나의 친구

by 워커 posted Apr 15, 2006
?

ESC닫기

Extra Form
정말 오랜만입니다, 여러분. 음악동 관리자 워커입니다.
그동안 대학때문에 바빠서 관리가 소홀했는데요.
회원 여러분들께 죄송스럽게 생각하구요.. 비록 방학이지만,
매일 같이 관리할수는 없을거 같습니다.. 나름대로 바쁜 여름이 될거 같네요.

오랜만에 곡을 올립니다.. 작업하기는 몇달전 부터 작업했는데,
시간에 쫓겨, 결국 이번주에 마무리해서 올리는군요;

- 나의 친구 -

1. 세상의 모든 사람들 나를 외면 하여도
오직 한분 주님은 나의 친구 되시네
실패와 좌절과 무관심으로 인하여
상처받은 내 영혼 어루만져 주시네

※  죽어가는 내 영혼 새생명 주시어 새롭게 하시고
세상에서 버림받은 날 축복하셨죠
이제 나의 마음을 사랑으로 채워주시고
늘 언제나 내 곁에 계시네

2. 세상의 모든 사람들 나를 외면 하여도
오직 한분 주님은 나의 친구 되시네