한글의 위엄

?

?

.

?
    Yes-Man 2010.07.26 23:15
    쥬라기공원.ㅋ
    꼬마사자 2010.07.27 00:48
    이런도배쟁이
  • ?
    SSS 2010.07.27 02:10
    한국어가 신비하긴 하졍
    우리나라 문학이 널리 퍼지지 못하는 이유가 외국어로는 그 뜻을 제대로 번역하는게 불가능해서라고 하기도 하네요ㅋ
    Vermond 2010.07.27 06:36
    노벨문학상을 한국인이 받지 못한 이유라고 알고 있습니다
  • ?
    -H- 2010.07.27 09:01
    un인가 아무튼 무슨 국제기구 선정 최고 어려운 4대 언어에 포함된......
    (한국어, 중국어, 아랍어, 일어)
  • ?
    동래만호 2010.07.27 21:02
    굳 ㅋ
  • ?
    Forever。 2010.07.29 02:42
    라틴어 다음으로 어려운게 한국어라고 하네요
  • ?
    die1death 2010.08.02 06:22
    오 이거 진짜예요? 대박이다;

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 조광조의 기묘한 사화

4. 김그림 도시락.

5. 랜덤채팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 여성부에 건의 할게 있음요

7. 뒤에서 큰 폭발음이 들렸다.

8. 썸날 오빠가 문자 보낸거 해석

9. 빵셔틀과 비밀의매점

10. 노명박

11. 핑크빛으로 불타올라라 건담!

12. 어느 선비의 이야기

13. 신지신의 능력으로 재탄생된 창도 웹게임 인터페이스.

14. 인생이 아니라 국가를 망하게 할 수 있는 게임.

15. A4 용지 1000장으로 할수 있는 일 ??

16. 고양이를 찾아보아요

17. 한글의 위엄

18. 공부가 당신을 괴롭게 합니까?

19. 한국에서는 절대 일어날 수 없는 일

20. 국방부의 답변

21. 희대의 기타히어로들

22. 수돗꼭지에 입대고 마시지 마세요

Board Pagination Prev 1 ... 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]