[만화책 인증]굿모닝!티처 1 - 16권 외 1종

by 시라노 posted May 26, 2010
?

ESC닫기

중고로 구한 서영웅작가님의 굿모닝 티처 겉보기 상태는 별로 않좋지만

내용중엔 파손된 부분도없는것같고 나름 적당하네요 변색이 심하긴하지만 오래된데다

중고니 어쩔수없지요. 국내 학원 성장물 만화중에선 이것과 더불어 야호!

를 가장 재미있게 봤습니다. 뭐 별로 본게 없기도 하지만 앞으로 많은 작품과 면식을 쌓고싶사옵니다.

근데 돈 ㅠㅠ

그리고 근래의 작품 마비노기입니다 나온다는 소식듣고 부터 바로 구입했었죠.

군대 다녀오신뒤로는 점점더 포스가 사라지고있어서 안타깝습니다

하지만 활동하시는 한 좋은 결과있겠죠! 지켜볼랍니다.

레이븐 완결 내주시면 좋겠지만 국내에서 한번 연재중단된 작품은

다시 연재되는경우가 거의 없으니 ㅠㅠ 게다가 작가님도 좀 준비하는

과정을 두고싶어 할것같기도하고

원피스 56권 +김전일 26권+특별편 4권 +시즌2 8권 + 유레카 32권 + 엔젤하트 30권+웨스턴샷건 34권

+용랑전 37권+2부 6권+강철의 연금술사 24권+ 수신연무 1권 + 후르츠 바스켓 23권 + 스쿨럼블 22권

+ 마스터 키튼 18권 + 팔용신전설 플러스 18권 + 클래식 5권 + 페이건즈 8권 청랑열전 13권

+ 식객 17권 + 굿모닝!티처 16권 마비노기 7권 = 404권