Atachment
첨부 '1'
?

?

굵은게 나 얇은게 테시오 중간에 루리님

저거 대화 총네명이서 하는데 왜 나랑 테시오만 떠들지 ㅋㅋ

이지혜 ( 뭐야 . ) 님의 말 :
화려하게쓰면
니가 상황 정해줘봐
이병용 ( 테시오/불꽃//테디/회귀/1:1.2/음흉/ ) 님의 말 :

좀비물로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이병용 ( 테시오/불꽃//테디/회귀/1:1.2/음흉/ ) 님의 말 :
좀비가 달려드는데 손에 무기가 없어서 도망쳐야하는 상황이야
좀비이름은?
근데 친구 한명이 도망치다가 넘어졌어
좀비 이름 아무거나 햌ㅋㅋㅋ
좀비는 에델린하고 넘어진 친구는 슈퍼스타하자
시발좋ㄷㅏ
아니야
그래 좀비 미스릴
좀비 미스릴
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
넘어진애 여노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버리고 가지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이미그걸로
코믹물
주인공은 너로하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음..
대화는
안넣어야지
귀찮으니
지금예시문 ㅇㅇ

거의 상황을 서술해야지
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋ
홍민태 ( 루리[서]〃바보에게 바보가 ) 님의 말 :
[

쓰다 말은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반샤ㅋㅋㅋㅋㅋ
문득 테시오는 오한이 서림을 느끼며 뒤를 돌아 보았다. 거기엔 미스릴이 서있었다. 이미 그의 입주위엔 말라붙은 선혈들이 기묘한 무늬를 그리고 있었다. 그의 눈은 한줄기의 빛도 서려있지 않았다. 공허함 그 자체. 싸워야 할까. 하지만 그는 과거 여노와 테시오의 친구였다. 그들의 망상과는 다르게 지금 눈 앞에 있는 건 이성이 마비된 한마리의 좀비. 항상 맑은 빛을 머금고 있던 눈은 흙탕물을 풀어 놓은 듯 빛을 잃어버렸다. 여노와 테시오는 도망쳤다. 그들에겐 친구였던 미스릴을 차마 때릴 수 없었을 뿐더러 무기라고 불릴만한 물건은 더더욱 지니고 있지 않았다. 미스릴이 돌진해 온다. 그걸 시작으로 그들은 반사적으로 도망을 쳤다. 도망치는자와 쫓는자. 밤하늘은 그들과는 반대로 별들과 함께 푸르게 빛나고 있었다. 평화로운 밤의 숲은 그들에겐 어울리지 않는 배경이었다. 여노와 테시오는 숨이 턱까지 차올랐다. 여노가 뒤를 돌아보았다. 미스릴은 지치지도 않은 듯 여전히 그들을 향해 돌진해 오고 공허한 눈엔 오직 광끼만이 서려있었다. 미스릴을 바라보던 여노는 눈앞에 돌부리를 보지 못하고 넘어져 버렸다. 테시오는 그런 여노를 버려두고 똥을싸러가고 미스릴은 여노와 붕가붕가를 하였다 ㅡㅡ시발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐...
아수식어 넣으면 존나길어져
그냥 파일을 보내주지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴ
니가위에서부터
봐라
밤하늘의 푸른별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤로갈수록귀차니즘.

?
    테시오 2010.04.17 05:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    여노 2010.04.17 09:46
    앗 나랑친구였구나
  • ?
    여노 2010.04.17 09:47
    붕가붕가가 뭐야?
  • ?
    -반시 2010.04.17 22:36
    흑흑 여노야 ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    A. 미스릴 2010.04.18 04:48
    아오 뿎침 ㅡㅡ

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. [시로코] 굳 크루에 이어서 웨펀도 만렙

4. 테시오년이랑 나눈 대화.

5. 아이온 ㅋ캐릭터 소스

6. 반지의제왕+Immediate music - Electric romeo

7. [만화책 인증] 원피스 1 - 56권

8. 반시님의 머릿속에 박혀버린 것을 응용

9. 북북노인의 패왕애인.

10. 얼쑤! 아잉~!

11. 레알 러브플러스?

12. 무슨 만화를 합쳤을까요?

13. 100답이란걸 해볼까 'ㅂ'ㅋ

14. 100문100답.

15. 무협만화풍의 동방.

16. 그런데, 로버트같지 않아?

17. 내머릿속에 박혀버린

18. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

19. 뽀잉뽀잉할거같은거

20. 택배 전송최강자는 이거아닙니까?

21. 지금 내 머릿속에

22. 웃고 삽시다 ^^*

Board Pagination Prev 1 ... 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]