19금 기능 삭제되어야 한다.

by ΣRoyalBlack♣ posted Oct 29, 2005
?

ESC닫기

창조도시의 19금기능은 누구나 읽을 수 있는(...) 멋진(...?) 기능입니다.

But! 19금 기능떄문에 창조도시가 더럽혀 지고 있습니다.

19금기능때문에 몇몇분들은 이를 악용해 공짜성인사이트로 이용해 먹을 지도 모릅니다.

19금 기능은 누구나 읽을 수 있는 것도 단점이라 청소년들이

"TTT"짓을 할지도 모릅니다.

물론 19금 기능을 그냥 장난 삼아 쓰시는 분들도 계시긴 하나 갤러리 광장에

진짜 19금게시물을 올리는 분들도 몇분 보입니다.

19금을 걸어놔도 누구나 볼 수 있으며, "19"라는 닉네임 옆 글씨부터가

창도의 본래 목적을 상실해 가는 듯합니다.

19금 기능.. 전 창조도시에 전혀 어울리지 않는 다고 생각합니다.

p.s : 창조도시가 발전을 거듭해오면서 "창작활동'이라는 본래 목적을 상실하는 듯..

물론 제가 구창도에서 자주활동하던 Game(지금은 게임동), Graphic(지금은 그림&만화동)에서

활동이 저조해져 잘은 모르겠지만 본래 목적을 상실해 간다는 개인적인 소견입니다.

Articles