?

?

워낙이런거좋아하니까..뭐..

신입이엥뇨꾸벅 (- -)(_ _)(- -)
잘봐줘용

1. 이름

- 한채은 이쁘지아늠??

2. 나이와 성별은?

- 15세 뇨자

3. 사는곳 또는 자주가는 곳은?

- 집두갠데 사는곳은 강북구 걍있는거는 강남 우리옆집에 박한별이씀ㅇㅇ

자주가는곳은 미삼이려나 열심히 화장품사러

4. 창조도시 가입년도는?

- 어젠가 그젠가

5. 주요 관심분야는?

- 겜만드는거

6. 좌우명은?

- 내가제일잘나가

7. 나는 이런사람이다를 간략하게 표현하자면?

- 짱

8. 나의 이상형은?

- 크리스탈.. 지랄이고 남자는 김종현정도

뭐 김종현만한 미모를 바라능건 아님미다

9. 요즘나의 주된 활동은?

- 시험공부ㅋ

10. 가장 갖고싶은것은?

- 스맡흐폰

11. 제일 재밌게 했던 게임은?

- 던파ㅇㅇ

12. 제일 재밌게 본 만화/애니메이션은?

- 꼬마마법사레미시리즈랑 슈퍼갤즈

13. 제일 재밌게본 영화/드라마는?

- 드라마는 동안미녀 & 최고의사랑 핳독고진ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

영화는 스쿨오브락 & 트루먼쇼 핳잭블랙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

14. 남이 하면 좋아하는 행동 3개.

- 너짱 너남친짱 너기요미짱짱

15. 남이하면 짜증나는 행동 3개.

- 니남친불쌍ㅇㅇ 지랄 귀요미는지랄

16. 지금까지 연애횟수는?

- 2번

17. 오프모임을 하면 나올의향이 있나. (특정지역을 구분지어서 대답 - 예] 부산에서하면 의향있음)

- 미삼쪽이면 레알ㄱㄱ

18. 좋아하는 노래는?

- 2AM 웃어줄수없어서미안하다 2PM 아련한노래들 다

그외 등등ㅇㅇ

19. 이성을 볼때 가장 먼저보는 것은?

- 나를 얼마나 예뻐해주나

20. 프로포즈를 한다면 어떻게 할 것인가?

- 너좋아하는데ㅋ

21. 좋아하는 음식은?

- 킴치취개

22. 기피하는 음식은?

- 콩류

23. 천무에 대해서 어떻게 생각하나.

- 천하무적야구단

24. 창조도시에 대해서 어떻게 생각하나.

- 몇달후 나없으면 허전할곳.. 이랑 간지나는곳

25. 생일선물로 받고싶은게 있다면?

- 스맡흐폰

26. 휴대폰 액정에 쓰여있는 문구는?

- 샤이니만능열쇠key♡

27. 메신져 아이디(공개할사람만)

- budl1027

마구친추ㄱㄱ네톤이고 주소네이트임

28. 내 스스로가 한심할 때는?

- 잘때

29. 좋아하는 사람이 제일 보고싶을 때는?

- 항상

30. 사랑이란?

- 우리후니자체가사랑♡

31. 존경하는 사람은?

- f(x) 루나

32. 내 외모중 가장 마음에 드는 부분은?

- 발이랑 피부

33. 성형하고싶은 곳은?

- 난젖살빠지면이쁠것이기때문에.. 지랄.. 성형은 음 한다면 코

34. 기억에 남는 여행지/장소는?

- 미아삼거리역 1번출구 앞 버스정류장

35. 장래희망은?

- 게임프로듀서

36. 미래의 자식에게 지어주고싶은 이름은?

- 입양할건데.. 뭐입양도이름있어야되니까.. 라민

37. 여행가고싶은 나라는?

- 유럽전역

38. 키스는 해봤나?

- ㅇ

39. 사랑하는 사람이 바람핀다면 나는?

- 상대누군지보고ㅋ 나보다쓰레기면줘패고 나보다대박이면 그런사람엄슴ㅇㅇ

40. 지금 제일 보고싶은 사람은?

- 수정이 & 후니

41. 약속시간을 얼마나 기다릴 수 있는가.

- 올때까지 계속

42. 결혼하고싶은 나이는?

- 20대 중후반

43. 핸드폰번호 첫번째는 누구?

- 단축번호안씀.

44. 요즘 가장 즐겨보는 TV프로는?

- 우결

45. 창조도시에 활동하는 주요시간은?

- 몰컴할때

46. 키/몸무게/혈액형?

- 152cm / ??kg / O형

47. 선호하는 이성의 헤어스타일은?

- 단정한거ㅋ

48. 내일 지구가 멸망하면 오늘 무얼할까?

- 엄마아빠고맙구 칭구들사랑하오 April Iloveyou :) SHINee The Best!!!!!! 후니야사랑해진짜♡

49. 20년후의 나의 모습은?

- 존나잘나가는게임프로듀서

50. 창도에서 관심가는 사람 3명.

- 나 나 천무님

51. 내인생에 가장 비참하던 순간은?

- 등수내려갔을때ㅇㅇ

52. 10억이 생긴다면 뭘함?

- 엄마주고 엄마이걸로하고싶은걸하고 남은걸줘봐

53. 잊지못할 명대사가 있다면?

- "내가 죽을 때까지 나를 사랑해 주겠소?"

"싫어요."

"......"

"내가 죽을 때까지 당신을 사랑하겠어요."

<페노메논>

54. 나의 보물 1호는?

- 나의 존재

55. 내가 이 사이트 운영자면?

- 최강창도 

56. 좋아하는 동물은?

- 소 내가키워봐서ㅋ

57. 좋아하는 색은?

- 파란거

58. 주량은?

- 소주3잔 & 막걸리2사발

59. 엄마가 좋아 아빠가좋아?

- 엄마

60. ㅋㅋㅋ

- 한계를느꼈군

61. 평생먹고살만한 돈을 가졌다면 부담없이 즐기고 싶은 일은?

- 게임만드는거

62. 좋아하는 스포츠는?

- 운동못혀요

63. 죽기전까지 꼭 이루고싶은것은.

- 세상사람모두에게 내존재알리기

64. 다음세상에 태어나면 남자로 여자로?

- 여자

65. 왜?

- 꾸미고 밀고당기는재미를 잊을수없을것같음

66. 종교는?

- 나교

67. 얼마나 독실한지?

- 태어날때부터ㅇㅇ

68. 기념일 챙기는것에 대한 생각은?

- 나는잘못챙겨요..ㅋ남친이맨날챙겨주지 미안해ㅋ

69. 자신만의 스트레스 풀기 비법은?

- 문닫고 춤추기

70. 아 힘들다..ㅡ.ㅡ;

- 거봐 한계를느꼈다고했잖아

71. 창조도시가 흥하려면 뭘 어떻게 해야하나?

- 날 영자로 만들어야 합니다.

72. 내인생은 밝은가?

- 밝다못해 하얀색

73. 지금까지 답을 하면서 솔직했나?

- 존나솔직 키스도했다고했잖아??

74. 자신의 장점은?

- 귀요미다

75. 자신의 단점은?

- 남친눈에만 귀요미다

76. 창조도시에는 왜 오는가?

- 게임동갈라꼬

77. 요즘 연예인중 좋아하는 사람은?

- 샤이니랑 f(x)랑 유리랑 영민광민

78. 보고싶은 영화는?

- 레터스투줄리엣

79. 슬픔을 이기는 법은?

- 춤추는거

80. 몇살까지 살고싶나?

- 안죽을건데요

81. 죽기전에 꼭 남기고싶은 말은?

- 안죽는다니까 참

82. 창조도시의 장점은?

- 내가있다

83. 창조도시의 단점은?

- 내가없었다

84. 돈/명예/권력 중 굳이 택한다면?

- 권력

85. 선호하는 계절은?

- 핫섬머

86. 악기를 다룰줄 아는가? 무슨악기?

- 피아노ㅋ대한건아의기본

87. 내가 가장 매력적으로 느껴질 때는?

- 화장실거울로날볼때

88. 이성이 매력적으로 느껴지는 순간은?

- 나쓰다듬을때

89. 부모가 결혼을 반대하면 어떻게할 것인가.

- 절대안그럴텐데ㅋ

90. 나중에 2세는 아들이 좋나 딸이좋나?

- 둘다ㅋ 첫째는딸

91. 몇명이나 낳아볼생각?

- 입양할생각 3명이상

92. 지금 좋아하는 사람에게 하고싶은말은?

- 사랑해♡

93. 지금 짜증나는 사람에게 하고싶은말.

- 닥쳐

94. 여튼 고생했다.

- 몰컴하는데 뭐 고생이랄것까지야

95. 이거 질문쓰는것도 쉽지않았다.. 나라면 어떤질문을 할까?

- 누가제일잘나가냐?

96. 특별히 하고싶은말이 있다면?

- 내가제일잘나가

97. 답변을 해본 느낌은?

- 좋은데이거

98. 다른사람들 것도 읽어볼 의향이 있나?

- 다읽어보고옴ㅋ

99. 사진을 첨부할 생각이 있나? 있다면 첨부하시오.

- 저녁에세수하고첨부하겠소

100. 인생이란?

- 끝없는궤도를도는별같아..뭐래

인생은.. 음.. 내가있어서좋은것♡

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오옹재밌어??

음하여간열심히할게요ㅋ잘봐줘용꼬리용용

?
    khashaker 2011.07.08 00:49

환영합니다.

• ?
    쩡쩡수쩡 2011.07.08 01:09

안뇽하세용♡

Vermond 2011.07.08 02:40

58. 주량은?

- 소주3잔 & 막걸리2사발

15살이 주량이라니!!! ㅋㅋㅋ

• ?
    쩡쩡수쩡 2011.07.08 22:24

안녕하세용♡

아버지는막걸리가좋다고하셨어

khashaker 2011.07.08 04:57

오... 저녁에 세수하고 첨부한다. 기대된다. 기대된다. ㅎㅎㅎ

• ?
    쩡쩡수쩡 2011.07.08 22:24

부득이하게ㅋㅋㅋ저녁에첨부를못햇는데ㅋㅋㅋ

잠만... 지금올릴게용 기달려줘용ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    쩡쩡수쩡 2011.07.08 22:25

안뇽하세용☆

기대하고잇겟숑/ㅂ/ 아씨나안이쁜데..

• ?
    온새미로 2011.07.08 08:32

내가 짱이다라는 생각이 아주 강하시네요

근데 15살에 벌써 술먹으면 맛있죠 술 맛있음

여튼 잘 부탁드려요

• ?
    쩡쩡수쩡 2011.07.08 22:31

안뇽하셔용용♡

음음난짱이닉안용!!!ㅋ

술맛있죵음맛있죵

저둥잘부탁드려용☆빵

• ?