돋는 100문100답

?

?

----------------------------------------------

1. 이름

-  김성민

2. 나이와 성별은?

-  23 존슨

3. 사는곳 또는 자주가는 곳은?

-  전라남도 목포

4. 창조도시 가입년도는?

- 기억이 잘안나는데. 중2때니까 2002년쯤?

5. 주요 관심분야는?

- 게임,애니메이션

6. 좌우명은?

- 그런거없음;;

7. 나는 이런사람이다를 간략하게 표현하자면?

- 자통령

8. 나의 이상형은?

- 각선미가 좋은 여자. 즉 다리가 길고 예쁜여자

9. 요즘나의 주된 활동은?

- 카오스 열심히 하는중

10. 가장 갖고싶은것은?

- 페이트쨩이 그려져있는 이불과 배게!랑 아이폰-_-

11. 제일 재밌게 했던 게임은?

- wow(월드오브워크래프트)와 미르의전설2,그리고 FM정도

12. 제일 재밌게 본 만화/애니메이션은?

- 창궁의파프너,히로익에이지,엘핀리트,블랙라군 등등 많음

13. 제일 재밌게본 영화/드라마는?

- 드라마는 천국의계단,천사의키스,야인시대 ..ㅡ.ㅡ; 영화는 너무많이봐서 기억이 잘 안남.

14. 남이 하면 좋아하는 행동 3개.

- 웃는거,마사지 해주는거,그리고 나의 존슨을 행복하게 해줄때

15. 남이하면 짜증나는 행동 3개.

- 귀찮게 하는거,욕,그리고 개기는거

16. 지금까지 연애횟수는?

- 비밀

17. 오프모임을 하면 나올의향이 있나. (특정지역을 구분지어서 대답 - 예] 부산에서하면 의향있음)

-  지방에서하면 의향있음

18. 좋아하는 노래는?

- 아..한국노래 솔직히 이제 너무 식상해. 맨날 발라드 사랑해~사랑해~이러고있다. 난 J팝과 락을 좋아함

19. 이성을 볼때 가장 먼저보는 것은?

- 다리,각선미 그리고 얼굴.몸 ㅡ.ㅡ;

20. 프로포즈를 한다면 어떻게 할 것인가?

- 아직까지 생각해본적없다..

21. 좋아하는 음식은?

- 통조림류 잘먹음

22. 기피하는 음식은?

- 쓴거

23. 천무에 대해서 어떻게 생각하나.

- 사기꾼,독재자

24. 창조도시에 대해서 어떻게 생각하나.

- 좋은 사이트라고생각함..

25. 생일선물로 받고싶은게 있다면?

- 아이폰

26. 휴대폰 액정에 쓰여있는 문구는?

- 안써있음.

27. 메신져 아이디(공개할사람만)

- 메신저가뭐임?먹는거임? 비공개염

28. 내 스스로가 한심할 때는?

- 나의 존슨이 풀죽어 있을때

29. 좋아하는 사람이 제일 보고싶을 때는?

- 전화하면됨

30. 사랑이란?

- 육체!

31. 존경하는 사람은?

- 인생 성공한사람 다 존경한다. 재벌2세 이런놈들말고, 자신의 힘으로 자신의 길을 개척해 바로지금! 성공한사람들 모두를 존경함

32. 내 외모중 가장 마음에 드는 부분은?

- 눈과 코. 그리고 존슨

33. 성형하고싶은 곳은?

- 존슨

34. 기억에 남는 여행지/장소는?

- 존..아니 여행 많이 안가봐서. 가본곳이라곤 제주도밖에없는데..망할놈의 수학여행ㅋ 수학여행으로 제주도만 한 4번간듯

35. 장래희망은?

- 딱히 가지고 싶은 직업은 없는데, 이왕이면 안정적인 공무원이 됐으면.

36. 미래의 자식에게 지어주고싶은 이름은?

- 남자라면 김존슨, 여자라면 김태희

37. 여행가고싶은 나라는?

- 일본과 이탈리아.

38. 키스는 해봤나?

- 안한지좀 오래된듯 ㅠ.ㅠ

39. 사랑하는 사람이 바람핀다면 나는?

- 레알빡치네여

40. 지금 제일 보고싶은 사람은?

- 좋아하는사람이없어서 딱히 없다.

41. 약속시간을 얼마나 기다릴 수 있는가.

- 성격이 급한사람이라 그리는 못기다릴듯

42. 결혼하고싶은 나이는?

- 20대 후반~ 30대 초반이 좋겠지.

43. 핸드폰번호 첫번째는 누구?

- 집^^(시바)

44. 요즘 가장 즐겨보는 TV프로는?

- 버라이어티 좋아한다. 1박2일,무한도전

45. 창조도시에 활동하는 주요시간은?

- 저녁

46. 키/몸무게/혈액형?

- 이런것도 써야하나. 난 루저가아니다 181/71/O

47. 선호하는 이성의 헤어스타일은?

- 존슨컷

48. 내일 지구가 멸망하면 오늘 무얼할까?

- 자겠다. 그리고 편하게 최후를 맞이하겠어

49. 20년후의 나의 모습은?

- 그냥 굶어죽지 않을정도만..

50. 창도에서 관심가는 사람 3명.

- 나의 부하들, 스파르잔,타론,레드나루호도,테시오

51. 내인생에 가장 비참하던 순간은?

- 오쉣 생각하고싶지도않아

52. 10억이 생긴다면 뭘함?

- 집과 차를 사겠지.

53. 잊지못할 명대사가 있다면?

- 총으로 찌르지마. "이거 총아냐,존슨"

54. 나의 보물 1호는?

- 존슨..

55. 내가 이 사이트 운영자면?

- 이부분에대해선 할말이 많지만 너무 길어질거같아서 생략..

56. 좋아하는 동물은?

- 개,고양이등 애완동물 다 좋아함.

57. 좋아하는 색은?

- 붉은색

58. 주량은?

- 소주는 많이 못마심. 맥주는 음료수

59. 엄마가 좋아 아빠가좋아?

- 엄마욬ㅋ

60. ㅋㅋㅋ

- 돋내

61. 평생먹고살만한 돈을 가졌다면 부담없이 즐기고 싶은 일은?

- 너무많아서 적기 힘들다

62. 좋아하는 스포츠는?

- 스포츠는 다 좋아하지만 꼽자면 축구,야구

63. 죽기전까지 꼭 이루고싶은것은.

- 63빌딩 맨손으로 올라가보고싶다(야마카시 참조)

64. 다음세상에 태어나면 남자로 여자로?

- 남자

65. 왜?

- 여자는 안해봐서

66. 종교는?

- 안믿음

67. 얼마나 독실한지?

- 차라리 엄마를 신으로 모시겠다

68. 기념일 챙기는것에 대한 생각은?

- 나쁘지 않지. 추억을 만드는건 좋은것

69. 자신만의 스트레스 풀기 비법은?

- 담배,게임(은 하다가 스트레스를 더받지만)

70. 아 힘들다..ㅡ.ㅡ;

- 고생이많다..ㅡ.ㅡ; 10000문10000답도 있는데 뭘.

71. 창조도시가 흥하려면 뭘 어떻게 해야하나?

- 은근슬쩍 이런거 물어보네.

72. 내인생은 밝은가?

- 님인생? 내인생? 적어도 내 인생은 밝을것이라고 믿고 있다.

73. 지금까지 답을 하면서 솔직했나?

- 어느정도는

74. 자신의 장점은?

- 파워존슨

75. 자신의 단점은?

- 얼굴 쫌만더 잘생겼으면 좋겠다. 장동건정도로여

76. 창조도시에는 왜 오는가?

- ㅋㅋㅋㅋ 질문중에서 젤 웃김. 그냥 할일없어서 온다 학창시절때만해도 뭘 만들어보고자 했지만.

77. 요즘 연예인중 좋아하는 사람은?

- 김태희?

78. 보고싶은 영화는?

- 트랜스포머3,터미네이터5

79. 슬픔을 이기는 법은?

- 슬프면 울어야지.

80. 몇살까지 살고싶나?

- 벽에 똥칠하기 전까지만 살면 되지않을까..손주보고..

81. 죽기전에 꼭 남기고싶은 말은?

- 죽기전에 생각해봐야겠군

82. 창조도시의 장점은?

- 노 코멘트

83. 창조도시의 단점은?

- 노 코멘트

84. 돈/명예/권력 중 굳이 택한다면?

- 돈이 최고아닐까..;

85. 선호하는 계절은?

- 마법의가을

86. 악기를 다룰줄 아는가? 무슨악기?

- 캐스터네츠,트라이앵글 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 악기는 솔직히 초등학교 이후로 만져본적이없다. 일렉기타라던지 이런걸 동경해서 조금 공부한적 있지만 얼마안가 포기

87. 내가 가장 매력적으로 느껴질 때는?

- 있으면 좋겠지.

88. 이성이 매력적으로 느껴지는 순간은?

- 각선미가 아름다울때

89. 부모가 결혼을 반대하면 어떻게할 것인가.

- 그때가서 생각해봐야겠지.

90. 나중에 2세는 아들이 좋나 딸이좋나?

- 딸이좋지.

91. 몇명이나 낳아볼생각?

- 딸1아들1이 좋을듯.

92. 지금 좋아하는 사람에게 하고싶은말은?

- 그런거없ㅋ엉ㅋ

93. 지금 짜증나는 사람에게 하고싶은말.

- 병신아,너 거기있어라 지금간다

94. 여튼 고생했다.

- 님도 고생했다.

95. 이거 질문쓰는것도 쉽지않았다.. 나라면 어떤질문을 할까?

- 이런 양식자체를 귀찮아서 못쓸듯

96. 특별히 하고싶은말이 있다면?

- 힘내세요 천무님!

97. 답변을 해본 느낌은?

- 이거 좀 힘들다.

98. 다른사람들 것도 읽어볼 의향이 있나?

- 시간 남을때 읽고있다

99. 사진을 첨부할 생각이 있나? 있다면 첨부하시오.

- 나의 존슨을 첨부하고싶지만 참겠다

100. 인생이란?

- 인생을 다 안살아봐서. 한 40년후에 창도가 아직 존재한다면 그때 답변해야징

?
  • ?
    슈퍼스타 2010.05.12 21:16
    50번 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3명이라는데 5명이상적었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    테시오 2010.05.12 21:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 부핰ㅋㅋㅋ 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 디스이즈 막장전 2탄 협동노기

4. 창도인들이여 추천을 모아줘!!!1

5. 랜덤채팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 쏘우

7. 창도웹게임 개발중 스샷

8. 태연 키스신

9. 귀여운_미니_캐논.SWF

10. 돋는 100문100답

11. 이런 월드컵 응원은 필요하다능!

12. 밸런스좆까

13. 최신가요리믹스 2009년도

14. 이동국 볼때마다 안쓰럽다능..

15. 여성부에 건의 할게 있음요

16. 한국의 성교육. 정말 이대로 괜찮은걸까?

17. 구 마리에타의 추억

18. 주자가 가져야 하는 기술

19. 익스플로러 버리고 크롬을 사용합시다.

20. 이브온라인 산샤침공이벤트

21. 키보드에서 한손으로 가장 누르기 힘든 키는 ??

22. 변신술 사용하신 천무님 !?

Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]