100문100답

?

?

1. 이름

-  강남콩

2. 나이와 성별은?

- 24/男

3. 사는곳 또는 자주가는 곳은?

- 미아리/미아리

4. 창조도시 가입년도는?

- 2002년이라네요.

5. 주요 관심분야는?

- 펀갤.

6. 좌우명은?

- 머리는 차갑게 가슴은 뜨겁게.

7. 나는 이런사람이다를 간략하게 표현하자면?

- 나는 세상에 주인공이다.

8. 나의 이상형은?

- 청순가련.

9. 요즘나의 주된 활동은?

- 잠수.

10. 가장 갖고싶은것은?

- 너.

11. 제일 재밌게 했던 게임은?

- 대항해시대2

12. 제일 재밌게 본 만화/애니메이션은?

- 슬램덩크/아즈망가대왕

13. 제일 재밌게본 영화/드라마는?

- 오만과편견/며느리삼국지

14. 남이 하면 좋아하는 행동 3개.

- 미소.나에게 의지하기.안부물어줄때.

15. 남이하면 짜증나는 행동 3개.

- 거짓말. 인상쓰는거. 딴짓하는거.

16. 지금까지 연애횟수는?

- 3회

17. 오프모임을 하면 나올의향이 있나. (특정지역을 구분지어서 대답 - 예] 부산에서하면 의향있음)

- 수도권 의향있음.

18. 좋아하는 노래는?

- 김경호 - 와인, 소찬휘 - Fine, by진성 - 제발 등등 많아.

19. 이성을 볼때 가장 먼저보는 것은?

- 눈.

20. 프로포즈를 한다면 어떻게 할 것인가?

- 잘.

21. 좋아하는 음식은?

- 김.

22. 기피하는 음식은?

- 각종 어폐류및 갑각류

23. 천무에 대해서 어떻게 생각하나.

- 잘.

24. 창조도시에 대해서 어떻게 생각하나.

- 잘.

25. 생일선물로 받고싶은게 있다면?

- 내생일은 엄마가 날 낳아준날이야. 울엄마한테 선물이나 축하말.

26. 휴대폰 액정에 쓰여있는 문구는?

- 모든건 다 부질없는짓이야.

27. 메신져 아이디(공개할사람만)

- dongbae0610@nate.com 네이트온임.

28. 내 스스로가 한심할 때는?

- 후회할때.

29. 좋아하는 사람이 제일 보고싶을 때는?

- 어제도 오늘도 내일도. 항상.

30. 사랑이란?

- 같은곳을 바라보는것.

31. 존경하는 사람은?

- 부모님.

32. 내 외모중 가장 마음에 드는 부분은?

- 코

33. 성형하고싶은 곳은?

- 이마.

34. 기억에 남는 여행지/장소는?

- 제부도.

35. 장래희망은?

- 장남차녀의 화목한 가정의 가장.

36. 미래의 자식에게 지어주고싶은 이름은?

- 생각안해봣어

37. 여행가고싶은 나라는?

- 미국/일본/프랑스

38. 키스는 해봤나?

- 어

39. 사랑하는 사람이 바람핀다면 나는?

- 담배를피겟지.

40. 지금 제일 보고싶은 사람은?

- 너.

41. 약속시간을 얼마나 기다릴 수 있는가.

- 온다햇으면 올때까지.

42. 결혼하고싶은 나이는?

- 서른전후.

43. 핸드폰번호 첫번째는 누구?

- 없어

44. 요즘 가장 즐겨보는 TV프로는?

- 청춘불패

45. 창조도시에 활동하는 주요시간은?

- 새벽

46. 키/몸무게/혈액형?

- 175/57/O

47. 선호하는 이성의 헤어스타일은?

- 생머리나 웨이브펌

48. 내일 지구가 멸망하면 오늘 무얼할까?

- 달려가서 말할거야. 사랑한다고.

49. 20년후의 나의 모습은?

- 가족을 먹여살려야하는 이시대에 아버지.

50. 창도에서 관심가는 사람 3명.

- 많은데?

51. 내인생에 가장 비참하던 순간은?

- 06년 어느 겨울날.

52. 10억이 생긴다면 뭘함?

- 저축.

53. 잊지못할 명대사가 있다면?

- 말해줘요 사랑이란 어떤건지. "맥주를 마셧는데 다 마시지 못해도 나머지를 마셔줄수 있는 사람이 있다는것?"

54. 나의 보물 1호는?

- 지갑.

55. 내가 이 사이트 운영자면?

- 진작에 망햇겟지

56. 좋아하는 동물은?

- 강아지.

57. 좋아하는 색은?

- 보라색.

58. 주량은?

- 소주 1~2병.

59. 엄마가 좋아 아빠가좋아?

- 난. 둘다~

60. ㅋㅋㅋ

- 왜웃어

61. 평생먹고살만한 돈을 가졌다면 부담없이 즐기고 싶은 일은?

- 시골로 내려갈거야. 깡촌말고 지방도시.

62. 좋아하는 스포츠는?

- 당구

63. 죽기전까지 꼭 이루고싶은것은.

- 내주변사람들이 행복하게 지내는거

64. 다음세상에 태어나면 남자로 여자로?

- 여자

65. 왜?

- 남자는 살아봣자나

66. 종교는?

- 나신교

67. 얼마나 독실한지?

- 절대적이지

68. 기념일 챙기는것에 대한 생각은?

- 생일이나 뭐 그런건 좋은데 발렌타인이다 화이트다 오바하는건 싫어. 적절햇으면

69. 자신만의 스트레스 풀기 비법은?

- 나만의 비법은 없는거같아 다들 같지뭐.

70. 아 힘들다..ㅡ.ㅡ;

- 나도힘들어

71. 창조도시가 흥하려면 뭘 어떻게 해야하나?

- 그러게

72. 내인생은 밝은가?

- 응. 살아가고있다는 자체가 너무 아름다운거 아니야?

73. 지금까지 답을 하면서 솔직했나?

- 나름 솔직했어.

74. 자신의 장점은?

- 내가 말하면 그게 장점인가...

75. 자신의 단점은?

- 위에랑 같아.

76. 창조도시에는 왜 오는가?

- 그러게?

77. 요즘 연예인중 좋아하는 사람은?

- 구하라

78. 보고싶은 영화는?

- 딱히 보고싶다! 라는거없어

79. 슬픔을 이기는 법은?

- 술한잔.

80. 몇살까지 살고싶나?

- 세상에 미련이 없어질때.

81. 죽기전에 꼭 남기고싶은 말은?

- 아직어려서 모르겠어

82. 창조도시의 장점은?

- 오래된사람이 많다는거.

83. 창조도시의 단점은?

- 새로온사람이 적응을 못하는거.

84. 돈/명예/권력 중 굳이 택한다면?

- 돈.

85. 선호하는 계절은?

- 봄

86. 악기를 다룰줄 아는가? 무슨악기?

- 기타

87. 내가 가장 매력적으로 느껴질 때는?

- 이걸 내가 어케말해.

88. 이성이 매력적으로 느껴지는 순간은?

- 우수에찬눈빛으로 노래를 부를때.

89. 부모가 결혼을 반대하면 어떻게할 것인가.

- 세상에 자식이기는 부모없어.

90. 나중에 2세는 아들이 좋나 딸이좋나?

- 둘다.

91. 몇명이나 낳아볼생각?

- 2~3명

92. 지금 좋아하는 사람에게 하고싶은말은?

- 우리지금만나. 아 당장만나.

93. 지금 짜증나는 사람에게 하고싶은말.

- 려차

94. 여튼 고생했다.

- ㅇㅇ

95. 이거 질문쓰는것도 쉽지않았다.. 나라면 어떤질문을 할까?

- 몰라 빨리 끝내.

96. 특별히 하고싶은말이 있다면?

- 업성

97. 답변을 해본 느낌은?

- 길어

98. 다른사람들 것도 읽어볼 의향이 있나?

- 응

99. 사진을 첨부할 생각이 있나? 있다면 첨부하시오.

- 사진많아.

100. 인생이란?

- 나 너 그리고 우리가 살아가는세상.

---------------------------------------------------

?
  • ?
    쿼츠 2010.04.30 23:11
    작두양 꼼꼼히도 읽었네 ㅎㅎㅎ
  • ?
    -반시 2010.05.01 06:23
    작두양이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    테시오 2010.04.30 21:16
    45. 창조도시에 활동하는 주요시간은?

- 새벽
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    쿼츠 2010.04.30 23:11
    you too ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    루리 2010.04.30 23:57
    웃을 수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

Date2016.10.24 By인디사이드운영자 Views10271 Votes0
  2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

Date2015.02.16 By천무 Views12341 Votes1
  3. 1000골드를 찾아서

Date2015.01.31 By함라기 Views1234 Votes0
  4. 1000골드를 찾아서!

Date2014.02.16 By함라기 Views1009 Votes2
  5. 1000골드를찾아서

Date2013.11.06 By함라기 Views545 Votes0
  6. 100ans 100ekq

Date2010.02.24 BySin] Views654 Votes0
  7. 100X100

Date2010.02.07 By유진 Views665 Votes1
  8. 100답이란걸 해볼까 'ㅂ'ㅋ

Date2010.04.16 By아마렛 Views1034 Votes2
  9. 100만 골드 산다

Date2011.01.13 Bypikefreak Views567 Votes0
  10. 100만 골드를 모아라 질문입니다

Date2013.09.26 By응아싫어 Views667 Votes0
  11. 100만 골드벌어라 오류

Date2013.09.20 By소프메이커 Views629 Votes0
  12. 100만골드를 모아라

Date2013.09.22 By페르난도토레스 Views662 Votes0
  13. 100만원 vs 월드컵우승

Date2014.03.03 By시장 Views564 Votes0
  14. 100문 100답

Date2010.02.06 By로케이트 Views858 Votes2
  15. 100문 100답

Date2010.03.13 By-반시 Views669 Votes1
  16. 100문 100답

Date2010.09.26 By판도라의 상자 Views960 Votes0
  17. 100문 100답 ㅋㅋㅋ

Date2010.02.20 By데빌로즈 Views639 Votes1
  18. 100문 100답 ㅠ

Date2010.02.05 By세류요 Views1050 Votes6
  19. 100문 100답 작성 하기로 하죠...

Date2010.02.07 By쿨디제이 Views638 Votes1
  20. 100문 100답 진입했습니다.

Date2010.05.16 By리혜 Views986 Votes2
  21. 100문100답

Date2010.04.30 By쿼츠 Views1024 Votes2
  22. 100문100답

Date2010.05.06 ByS.J.Rush Views944 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]