?

?

----------------------------------------------

1. 이름

- 김철민

2. 나이와 성별은?

- 17살 남자

3. 사는곳 또는 자주가는 곳은?

- 인천 사이다 공화국 거주

자주가는 곳 오락실

4. 창조도시 가입년도는?

5. 주요 관심분야는?

- 힙합

6. 좌우명은?

- 음하하하 나는 용자다!!! 인천시는 내가 점령하겠다.

7. 나는 이런사람이다를 간략하게 표현하자면?

- 인천시를 패권을 장악하고 있으며 쿨디제이 스튜디오 사장이다.

8. 나의 이상형은?

- 생각이 안나서 자세한것은 생략(뭐 나는 얼굴 안되서 이상형도 생각 안날듯.)

9. 요즘나의 주된 활동은?

- 컴질 하다가 아이디어 찾는중 그러나 2년 동안 뿅가는 아이디어가 없었다.

10. 가장 갖고싶은것은?

- 비트콘,하이엔드 컴퓨터

11. 제일 재밌게 했던 게임은?

- 이지투디제이,아랑전설,킹오브(그외 오락실 게임..)

12. 제일 재밌게 본 만화/애니메이션은?

- 기억이 드물어서 이야기 하기 힘듬 많이 보는편이 아니라서

13. 제일 재밌게본 영화/드라마는?

- 반지의 제왕

14. 남이 하면 좋아하는 행동 3개.

-  매너,친절,자비

15. 남이하면 짜증나는 행동 3개.

-  날 방해하는자,정신나간 분,

16. 지금까지 연애횟수는?

- 연애에 관심없음...

17. 오프모임을 하면 나올의향이 있나. (특정지역을 구분지어서 대답 - 예] 부산에서하면 의향있음)

- 오라면 오겠음

18. 좋아하는 노래는?

- 힙합

드렁큰타이거 good lite(많으나 간단히 한곡만 찝으면 이 곡)

19. 이성을 볼때 가장 먼저보는 것은?

- 얼굴

20. 프로포즈를 한다면 어떻게 할 것인가?

- 몰라

21. 좋아하는 음식은?

- 틈새라면,떡복이,떡음식

22. 기피하는 음식은?

- 글쎄요

23. 천무에 대해서 어떻게 생각하나.

- 창조도시 두목(boss)

24. 창조도시에 대해서 어떻게 생각하나.

-  사람만 잘 모인다면 괜찮은 커뮤니티

25. 생일선물로 받고싶은게 있다면?

-  비트콘,컴퓨터

26. 휴대폰 액정에 쓰여있는 문구는?

- 핸펀 (바탕화면글싸)문구가 없어요 sorry

27. 메신져 아이디(공개할사람만)

- bilco3♬naver.com(네이트온,msn)

무단 이메일 수집 방지를 위해서 @를 ♬로 바꿉니다.

28. 내 스스로가 한심할 때는?

- 아무것도 못하고 무 능력할때

29. 좋아하는 사람이 제일 보고싶을 때는?

- 심심할때

30. 사랑이란?

- 몰라 싱하형의 애정(?)

31. 존경하는 사람은?

- 타이거 jk

32. 내 외모중 가장 마음에 드는 부분은?

- 진짜로 없음 저 잘생긴 사람 아닙니다.

33. 성형하고싶은 곳은?

- 없어 몰라

34. 기억에 남는 여행지/장소는?

- 서울밖에 없어요....

35. 장래희망은?

- 컴퓨터 쪽으로 갈 생각

36. 미래의 자식에게 지어주고싶은 이름은?

-  아 어려워 ~~ㅠㅠ

37. 여행가고싶은 나라는?

- 미국(안가도 상관없다.)

38. 키스는 해봤나?

-  안 해봄

39. 사랑하는 사람이 바람핀다면 나는?

- 레이징 스톰!

40. 지금 제일 보고싶은 사람은?

- 아직은 없어요!!1

41. 약속시간을 얼마나 기다릴 수 있는가.

- 근성으로 대기 탐

42. 결혼하고싶은 나이는?

- 30대 정도

43. 핸드폰번호 첫번째는 누구?

- 우리집

44. 요즘 가장 즐겨보는 TV프로는?

- 무한 도전(거의 tv를 안봄)

45. 창조도시에 활동하는 주요시간은?

- 불 규칙

46. 키/몸무게/혈액형?

- 173정도(루저;;)몸무게 50 혈액형 o형

47. 선호하는 이성의 헤어스타일은?

- 생머리

48. 내일 지구가 멸망하면 오늘 무얼할까?

- 미친짓 하기

49. 20년후의 나의 모습은?

- 씁쓸하구먼

50. 창도에서 관심가는 사람 3명.

- 후치님,사신지님,로케이트님

51. 내인생에 가장 비참하던 순간은?

- 작품 망칠때(어려번)

52. 10억이 생긴다면 뭘함?

- 오락실 차린다.

53. 잊지못할 명대사가 있다면?

- I'ii waiting for you!(기스 하워드 대사)

54. 나의 보물 1호는?

- 컴퓨터(보호 해야 한다.)

55. 내가 이 사이트 운영자면?

- 쿨디제이 스튜디오도 벅찬데 창도를 이을 그릇이 될까나...;;

56. 좋아하는 동물은?

- 없엉(동물을 싫어하는것도 아닌데...)

57. 좋아하는 색은?

- 파란색

58. 주량은?

- 미성년자니 패스

59. 엄마가 좋아 아빠가좋아?

- 엄마

60. ㅋㅋㅋ

- hahahahahahahahahahahahaㅎㅎㅎㅎㅎ

61. 평생먹고살만한 돈을 가졌다면 부담없이 즐기고 싶은 일은?

- 인천시점령,오락실점령,내 회사 차림,틈새라면 구입

62. 좋아하는 스포츠는?

-없어욧

63. 죽기전까지 꼭 이루고싶은것은.

- 세계정복

64. 다음세상에 태어나면 남자로 여자로?

- 그냥 아무거나

65. 왜?

- 그냥

66. 종교는?

- 무교

67. 얼마나 독실한지?

- 몰라 알게 뭐야 ㅠㅠ

68. 기념일 챙기는것에 대한 생각은?

- 기념일 특집 작품 만든다 (크리스마스,설날,추석)

69. 자신만의 스트레스 풀기 비법은?

- 아 물건 때리기

70. 아 힘들다..ㅡ.ㅡ;

- 다이나믹 로동

71. 창조도시가 흥하려면 뭘 어떻게 해야하나?

- 일단 커뮤니티를 발전 시켜야 할듯

72. 내인생은 밝은가?

- 나는 어둠의 지배자

73. 지금까지 답을 하면서 솔직했나?

- 글쎄요.....

74. 자신의 장점은?

- 현실에는 없을듯....

75. 자신의 단점은?

-아이디어 못낸다는거....

76. 창조도시에는 왜 오는가?

- 나의 깨달음을 찾기 위해서(뭔 소린지...)

77. 요즘 연예인중 좋아하는 사람은?

- 허경영<장난하냐

78. 보고싶은 영화는?

- 아직 없음

79. 슬픔을 이기는 법은?

- 그냥 시간지나면 잊혀진다

80. 몇살까지 살고싶나?

- 그냥 그저 그렇게 살아요...

81. 죽기전에 꼭 남기고싶은 말은?

- 쿨디제이 멋지다

82. 창조도시의 장점은?

- 주제도 자유고 마음대로 활동 할수있다.

83. 창조도시의 단점은?

- 홈페이지 깨진게 있다.....(몇몇 자료들....)

84. 돈/명예/권력 중 굳이 택한다면?

- 다 내 소유야

85. 선호하는 계절은?

- 여름!!!

86. 악기를 다룰줄 아는가? 무슨악기?

- 턴테이블 한번 다루고 싶다

87. 내가 가장 매력적으로 느껴질 때는?

- 내가 최강 쎌때

88. 이성이 매력적으로 느껴지는 순간은?

- 난 이성을 보기도 힘듬

89. 부모가 결혼을 반대하면 어떻게할 것인가.

- 난 안되게 하면 되게 할걸세...

90. 나중에 2세는 아들이 좋나 딸이좋나?

- 아무놈이나...내얼굴은 닮지마라....

91. 몇명이나 낳아볼생각?

- 갈때 까지....(경제 상황이 안좋으면 어쩔수 없지만...)

92. 지금 좋아하는 사람에게 하고싶은말은?

- 기쁘게!

93. 지금 짜증나는 사람에게 하고싶은말.

- 괘씸죄 처벌을 내려주마!

94. 여튼 고생했다.

- 한뚝배기 하실례여?

95. 이거 질문쓰는것도 쉽지않았다.. 나라면 어떤질문을 할까?

- 엄청나게 개인적인 질문

96. 특별히 하고싶은말이 있다면?

- 아 저 대박나고 싶어요

97. 답변을 해본 느낌은?

- 글쎄요 평범하다고 하나..

98. 다른사람들 것도 읽어볼 의향이 있나?

- 다른 님들꺼는 포쓰가 너무 넘침...

99. 사진을 첨부할 생각이 있나? 있다면 첨부하시오.

- 아직 없음

100. 인생이란?

- 중노동이다

?
  • ?
    [마루한] 2010.02.07 02:06
    61번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틈새라면 구입 머에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ으잌ㅋ
  • ?
    언제나‘부정남’ 2010.02.07 03:13
    어라, 저랑 갑이시군요.
    오락 참 좋아하시는군요
  • ?
    세류요 2010.02.07 03:30
    92번 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ??
  • ?
    나그네M 2010.02.07 15:34
    리듬게임을 좋아하시나 보군요.

ez2dj는 4th까지가 전성기였던 것 같습니다.
  • ?
    쿨디제이 2010.02.07 19:00
    오히려 3rd까진 완성도가 좋았는데...
    4th부터는 루비믹스 삭제로 라이트 유저에게 무시당하고
    버그 생기고 인터넷 랭킹을 삭제해버려서 이때부터 인기가 떨어졌음

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 1000골드를 찾아서

4. 1000골드를 찾아서!

5. 1000골드를찾아서

6. 100ans 100ekq

7. 100X100

8. 100답이란걸 해볼까 'ㅂ'ㅋ

9. 100만 골드 산다

10. 100만 골드를 모아라 질문입니다

11. 100만 골드벌어라 오류

12. 100만골드를 모아라

13. 100만원 vs 월드컵우승

14. 100문 100답

15. 100문 100답

16. No Image 26Sep
    by 판도라의 상자
    2010/09/26 by 판도라의 상자
    Views 960  Likes 0

100문 100답

17. 100문 100답 ㅋㅋㅋ

18. 100문 100답 ㅠ

19. 100문 100답 작성 하기로 하죠...

20. 100문 100답 진입했습니다.

21. 100문100답

22. 100문100답

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]