?

?

1. 이름

- 최 뱀신의교주. 믿기지 않겠지만 이게 본명.

2. 나이와 성별은?

- 나이는 3546899059574368907살이지만 인간의 나이로 환산하면 정신연령은 3살.[응?] 성별은 변태

3. 사는곳 또는 자주가는 곳은?

- 뱀세계의 신성뱀도시에 거주. 자주 가는 곳은 디지몬세계 [?!]

4. 창조도시 가입년도는?

- 2001년도로 추정됨.

5. 주요 관심분야는?

- 피카츄놀이 / 도플갱어 놀이 / 융합놀이 [도대체 이게 다 뭐야?!?!?!?!]

6. 좌우명은?

- 앗쌀라무 알레이꿈 호이꽁 카르복시메틸셀룰로오스나트륨

7. 나는 이런사람이다를 간략하게 표현하자면?

- 창조도시 모든 시민의 우상, 창조도시 위험 인물 중 하나. 뱀신의 사상을 급격히 전염시키는 능력이 있음 

그리고 피카츄놀이를 좋아함[?!]

8. 나의 이상형은?

- 버몬드님. 에테넬(건천하늘)님.♡ 테지온님.

9. 요즘나의 주된 활동은?

- 에테넬님 스토킹, 군대 짬개그

10. 가장 갖고싶은것은?

- 전 우주와 모든 이세계

11. 제일 재밌게 했던 게임은?

- 살인마 텔레토비[본인 작품이라고는 말못함 ㅋ!]

12. 제일 재밌게 본 만화/애니메이션은?

- 개인적으로 진지하게 쿠소미소테크닉을 좋아합니다.[이..이봐!]

그리고 교주님 교주님 우리교주님이라는 만화를 엄청 좋아합니다. 제가 그렸지만.

13. 제일 재밌게본 영화/드라마는?

- 제 인생이 영화이자 드라마틱한 세상인데 그런걸 볼 필요가 있겠습니까!

14. 남이 하면 좋아하는 행동 3개.

- 뱀신교 하이개그 / 피카츄놀이 / 뱀신숭배

15. 남이하면 짜증나는 행동 3개.

- 전 관대해서 짜증을 내지 않음

16. 지금까지 연애횟수는?

- 0.....................................0이라니! 내가 0이라니!

17. 오프모임을 하면 나올의향이 있나. (특정지역을 구분지어서 대답 - 예] 부산에서하면 의향있음)

- 한번 나와봤음. 전역하면 자주 뵙지요.

18. 좋아하는 노래는?

- 허경영의 콜미

19. 이성을 볼때 가장 먼저보는 것은?

- 눈을 가장 많이 봅니다. 그리고 제 마안으로 상대방을 세뇌시킵니다.

20. 프로포즈를 한다면 어떻게 할 것인가?

- 마안으로 상대방을 세뇌시킨다.[?!]

21. 좋아하는 음식은?

- 해산물을 좋아합니다. 그중에서도 버섯.[응?! 그건 해산물이 아니잖아!라고 태클걸어주십시오.]

22. 기피하는 음식은?

- 소고기를 싫어합니다. 그중에서도 모래주머니.[응?! 이것도 뭔가?]

23. 천무에 대해서 어떻게 생각하나.

- 뱀신화를 저지할 수 있는 인물

24. 창조도시에 대해서 어떻게 생각하나.

- 제 2의 고향이라고나 할까요.

25. 생일선물로 받고싶은게 있다면?

- 드래곤볼 7개를 받고 싶습니다.

26. 휴대폰 액정에 쓰여있는 문구는?

- 절망했다! 아직도 군인이라는데 절망했다!

27. 메신져 아이디(공개할사람만)

- c0903yh@naver.com 네이트온 아이디지만... 잘 안들어옵니다. 군인이라서

28. 내 스스로가 한심할 때는?

- 피카츄놀이를 할때.

29. 좋아하는 사람이 제일 보고싶을 때는?

- 꿈에서 좋아했던 사람이 나왔는데 깨어나보니 현실은 군대. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30. 사랑이란?

- 사람은 왜 사랑을 하는가?! 그건 사람이 필시 외로움을 견디지 못하는 존재이기 때문이다.

그래서 사람은 자기 자신을 위해 사랑을 한다. 사람은 결국 상대방보다 자신을 사랑해서 상대를 사랑하는 것이다.

이것은 피할 수 없는 모순. 세상의 진리.

그런 약한 존재에서 벗어나고 싶으면 절 믿으십시오. 뱀신의 사랑으로 모두를 구원할 수 있습니다.

자! 여러분 모두 절 사랑해주십시오. 전 남자 여자 안가립니다.[응?]

31. 존경하는 사람은?

- 허경영... 이분은 제가 온라인에서 하는 것을 오프라인으로도 시행하는 무서운 존재.

32. 내 외모중 가장 마음에 드는 부분은?

- 내 눈. 바로 마안!

33. 성형하고싶은 곳은?

- 전 너무 훌륭해서 성형따윈 필요없음

34. 기억에 남는 여행지/장소는?

- 안드로메다에 갔을 때가 기억에 남습니다. 거기에 제 개념을 묻어두고 왔거든요.

35. 장래희망은?

- 사이버교주

36. 미래의 자식에게 지어주고싶은 이름은?

- 최 뱀신의공주

37. 여행가고싶은 나라는?

- 뿌레땅뿌르국

38. 키스는 해봤나?

- .................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

39. 사랑하는 사람이 바람핀다면 나는?

- 불가능하다. 왜냐하면 저의 세뇌에서 벗어나는 방법따윈 클레어바이블에도 존재하지 않습니다!

40. 지금 제일 보고싶은 사람은?

- 스이긴토.[응?]

41. 약속시간을 얼마나 기다릴 수 있는가.

- 43985743975890342758943258907438905743280975348098097437890 초. ...

42. 결혼하고싶은 나이는?

- 이미 결혼할 나이를 지났음. 4309859034859347894378937098살이니까! [앞에서 언급한 나이랑 달라??]

43. 핸드폰번호 첫번째는 누구?

- ... 저 거짓말안치고 단축번호에 아무도 설정안해놓음.

44. 요즘 가장 즐겨보는 TV프로는?

- 국군방송 명강특강

45. 창조도시에 활동하는 주요시간은?

- 주말. 저녁.. 왜냐면 군인이니까.

46. 키/몸무게/혈액형?

- 키는 루저 / 몸무게는 아쉽게도 군대와서 더 빠짐. 전 샤프함 / 혈액형은 소심한 A형

47. 선호하는 이성의 헤어스타일은?

- 나르샤 숏컷.. 하악하악

48. 내일 지구가 멸망하면 오늘 무얼할까?

- 뱀신의 힘으로 지구를 구하고 세계대통령이 된다. 친구 !~ 친구!~[주. 20세기 소년]

49. 20년후의 나의 모습은?

- 세기의 종교인!

50. 창도에서 관심가는 사람 3명.

- 버몬드님 / 에테넬님 / 뱀신의교주님 [응?! 본인이잖아]

51. 내인생에 가장 비참하던 순간은?

- 에테넬님이 절 거부했을때! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

52. 10억이 생긴다면 뭘함?

- 뱀신교는 물욕따위 없음! 절대 10억을 준다면 땅 사재기를 할거임! [!?]

53. 잊지못할 명대사가 있다면?

- 앗쌀라무 알레이꿈 호이꽁 카르복시메틸셀룰로오스나트륨. 당신은 이미 뱀신화되었습니다.

54. 나의 보물 1호는?

- 저 뱀신의교주가 바로 세계제일의 보물이오!

55. 내가 이 사이트 운영자면?

- 지온님 킥밴. 테시오님 킥밴!

56. 좋아하는 동물은?

- 뱀!!!!!!!!!!!!!! 그중에서도 뱀신 아난타!

57. 좋아하는 색은?

- 완전히 검은색은 오히려 흰색보다 빛납니다.

58. 주량은?

- 뱀신의소주를 1병 정도 먹습니다.

59. 엄마가 좋아 아빠가좋아?

- 엄빠.

60. ㅋㅋㅋ

- 세상 모든 대화는 ㅋ으로 해결이 가능합니다.

EX)

A : ㅋ? (해석 재밌지?)

B : ㅋ. (재밌어)

61. 평생먹고살만한 돈을 가졌다면 부담없이 즐기고 싶은 일은?

- 세계인의 뱀신화

62. 좋아하는 스포츠는?

- 뱀쇼

63. 죽기전까지 꼭 이루고싶은것은.

- 세계인의 뱀신화

64. 다음세상에 태어나면 남자로 여자로?

- 수컷.

65. 왜?

- 아잉♡

66. 종교는?

- 당연히 뱀신교

67. 얼마나 독실한지?

- 교주입니다. 그 종교의....

68. 기념일 챙기는것에 대한 생각은?

- 뱀신탄신일은 무조건 챙겨야합니다. 에헴. 다른 기념일 따위 커플들 따위에게나 줘버려!!

[커플부대마저 부러워하지않는 저 위대함! 역시 뱀신의교주는 모두의 우상]

69. 자신만의 스트레스 풀기 비법은?

- 창조도시 채팅방에서 피카츄놀이

70. 아 힘들다..ㅡ.ㅡ;

- 예. 군대 싸이버지식정보방에서 벌써 450원써가면서 이만큼썼습니다.

71. 창조도시가 흥하려면 뭘 어떻게 해야하나?

- 모두 뱀신교를 믿는다.

72. 내인생은 밝은가?

- 뱀신의 길에는 어둠뿐!!! 하지만 그 어둠은 블랙홀과 같이 모두를 흡수한다.

어둠뿐이지만 모든 것을 품을 수 있는 내 인생은 모두와 함께 한다!

모두 나를 따르라! 빛나는 어둠을 만들어내는 나야말로 모두의 구세주!

73. 지금까지 답을 하면서 솔직했나?

- 음.. 정말 진지했습니다. 이렇게 뱀신력을 써보긴 오랜만입니다.

74. 자신의 장점은?

- 전 너무 훌륭해서 장점 뿐입니다.

75. 자신의 단점은?

- 장점밖에 없는 점!

76. 창조도시에는 왜 오는가?

- 창조도시 시민의 뱀신화!!!

77. 요즘 연예인중 좋아하는 사람은?

- 나르샤누님........!!!!!!!!!!!!!!!! 참고로 이민정도 좋아합니다. 하지만 군대오기전엔 이런 사람들 몰랐습니다.

78. 보고싶은 영화는?

- 누구를 위하여 뱀신을 울리나

79. 슬픔을 이기는 법은?

- 뱀신께 기도한다!

80. 몇살까지 살고싶나?

- 324230989302살..[앞에쓴 지금 나이보다 어려??]

81. 죽기전에 꼭 남기고싶은 말은?

- 앗쌀라무 알레이꿈 호이꽁 카르복시메틸셀룰로오스나트륨. [또 이거냐?!]

82. 창조도시의 장점은?

- 뱀신의교주가 아직까지도 활동한다.

83. 창조도시의 단점은?

- 뱀신의교주가 아직까지도 활동한다. [장점이자 단점]

84. 돈/명예/권력 중 굳이 택한다면?

- 뱀신교는 권력을 잡아서 모두를 지배할거임 [응?]

85. 선호하는 계절은?

- 겨울. 겨울잠자는 시간이므로

86. 악기를 다룰줄 아는가? 무슨악기?

- 캐스터네츠. 짝짝짝 [?!]

87. 내가 가장 매력적으로 느껴질 때는?

- 항상 매력적

88. 이성이 매력적으로 느껴지는 순간은?

?
    테시오 2010.02.07 00:55
    앗쌀라무 알레이꿈 호이꽁 카르복시메틸셀룰로오스나트륨
    버섯은 해산물이 아닙니다 교주님
    ㅇㅅㅇ/ㅇㅅㅇ/ㅇㅅㅇ/
  • ?
    JKM 2010.02.07 01:23
    71. 창조도시가 흥하려면 뭘 어떻게 해야하나?
    - 모두 뱀신교를 믿는다.
    이때 까지 가장 웃김 니다. 배꼽 빠지겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러나 뱀신에 유혹 당하지 않겠슴.
  • ?
    [마루한] 2010.02.07 02:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이신듯
    뱀신의교주 2010.02.07 02:27
    수정하다가 밑에꺼 짤려서 댓글로 다시 답니다. 군대 컴터가 썪어서 안되네요 =ㅅ=...

88. 이성이 매력적으로 느껴지는 순간은?
     - 뱀신교를 믿는 이성 등장

89. 부모가 결혼을 반대하면 어떻게할 것인가.
     - 허나 거절한다.

90. 나중에 2세는 아들이 좋나 딸이좋나?
     - 양성

91. 몇명이나 낳아볼생각?
     - 11명을 낳아 축구단 결성

92. 지금 좋아하는 사람에게 하고싶은말은?
     - 앗쌀라무 알레이꿈 호이꽁 카르복시메틸셀룰로오스나트륨. 당신은 이미 뱀신화 되었습니다.

93. 지금 짜증나는 사람에게 하고싶은말.
     - 앗쌀라무 알레이꿈 호이꽁 카르복시메틸셀룰로오스나트륨. 당신을 이제 뱀신화 시키겠습니다.

94. 여튼 고생했다.
     - 아잉

95. 이거 질문쓰는것도 쉽지않았다.. 나라면 어떤질문을 할까?
     - 감겠습니까? / 감지않겠습니까?[주. 로젠메이든]

96. 특별히 하고싶은말이 있다면?
     - 앗쌀라무 알레이꿈 호이꽁 카르복시메...[이제 그만!]

97. 답변을 해본 느낌은?
     - 모든 것을 불태운 느낌.

98. 다른사람들 것도 읽어볼 의향이 있나?
     - 다른 사람들을 뱀신화 시키기 위해선 그 정보가 필요하므로 당연히 읽어봅니다.

99. 사진을 첨부할 생각이 있나? 있다면 첨부하시오.
     -

100. 인생이란?
     - 인생은 과거, 현재, 미래로 나누어진다.
       과거에 집착하는자, 현재를 놓쳐 현재마저 후회로 가득찬 과거로 만들어버리고
       미래를 꿈꾸미만 하는자, 그 미래로 나아갈 가능성을 놓치고,
       현재에만 충실한 자, 과거의 추억과 미래의 꿈을 잃은채 무미건조하게 살아간다.
       인간은 이렇게 나약한 존재. 그러기에 사랑받아야할 존재
  • ?
    언제나‘부정남’ 2010.02.07 03:15
    역시 뱀신의교주 만세!!
  • ?
    세류요 2010.02.07 03:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 오묘한 문답 ㅋㅋ
  • ?
    乾天HaNeuL 2010.02.07 06:01
    망할.... --
  • ?
    지온 2010.02.07 14:00
    ㅋ!
  • ?
    나그네M 2010.02.07 15:39
    네버다이 사이비교주
    Yes-Man 2010.02.10 18:38
    앗쌀라무 알레이꿈 호이꽁 카르복시메틸셀룰로오스나트륨

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

Date2016.10.24 By인디사이드운영자 Views9919 Votes0
  2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

Date2015.02.16 By천무 Views12008 Votes1
  3. 떠나면서

Date2014.04.29 By서륜 Views2548 Votes6
  4. 여러분 모두 그간 감사했습니다. ^^

Date2014.04.13 By마니아 Views3190 Votes6
  5. 잠시 네코 데브 웹 서버가 비정상적이었습니다.

Date2014.03.31 By마니아 Views591 Votes6
  6. 은근슬쩍 도트자랑..

Date2014.03.29 By Views7568 Votes6
  7. 업데이트식 게임에 대하여

Date2014.03.22 By서륜 Views5711 Votes6
  8. 게임받았으면 댓글좀

Date2013.11.14 By나이스게임 Views532 Votes6
  9. 여러분들 무조건추천하지말아주세요

Date2013.10.13 ByXEONSOFT월양 Views475 Votes6
  10. 진격의거인

Date2013.09.23 By진격의온더비치 Views3524 Votes6
  11. 흑 동생이

Date2013.09.18 By각인 Views530 Votes6
  12. 일본 애니 오프닝의 패턴

Date2010.11.26 By비터스틸 Views448 Votes6
  13. 아저씨 여기 콘푸로스트 팔아요?

Date2010.07.21 By검혈흑태자 Views342 Votes6
  14. 거지온찾기

Date2010.11.16 By천무 Views1270 Votes6
  15. 17세 힙합 검술가 사신지 세상에 분노하다.

Date2010.08.21 Byㅌㄹlove Views1354 Votes6
  16. 오랜만에 사진찍었지.

Date2010.06.06 By천무 Views1155 Votes6
  17. 전 백문백답말고 뱀문뱀답!!

Date2010.02.07 By뱀신의교주 Views670 Votes6
  18. 100문 100답 ㅠ

Date2010.02.05 By세류요 Views1049 Votes6
  19. 이런 여자 거절합니다

Date2010.12.13 ByVermond Views781 Votes6
  20. 본인이 맞다는데 왜?

Date2010.11.11 By새턴인DAN Views497 Votes6
  21. 학교라는 감옥

Date2010.11.04 ByThePromise Views544 Votes6
  22. 내 여동생이 문명할리가 없어

Date2010.11.02 By황제폐하 Views344 Votes6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1177 Next
/ 1177

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]