파판 하다가 미묘한점

by Vermond posted Dec 26, 2011
?

ESC닫기

전투를 합니다

모르고 회복을 안했습니다

한명이 뻗었습니다

어이쿠

부활시키려고 마을에 도착했습니다

여관에 갔습니다

한숨 잡니다

어이쿠 안일어나네

고로 부활시키려면 피닉스의 깃털 사서 써야된다는 소리

근데 극초반 500골드 완전 큰돈인데

그래서 로드 -_-;

파판2는 더 사악한게 머냐면 레벨이 없어요

그러면 어떻게 성장하느냐

검 계속 쓰면 검 수치 올라가고

마법 계속 쓰면 마법 수치 올라갑니다

피는요

맞아야 올라갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 노가다 제일 좋은 방법은

자기가 자기를 팬 다음에 회복하는겁니다

근데 무식하게 힘만 쎈 놈이

꼭 자기 팰때만 크리 터져서

셀프사망 해주시니 -_-;;;

두번 셀프사망 겪고 나니까

그냥 공격력 제일 낮은 애로만 때리게 됨

그래도 재밌네요

Who's Vermond

Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are.
Up above the world so high, Like a diamond in the sky.
Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are!