현피고 뭐고 자시고

by 울룰룰 posted Nov 28, 2011
?

ESC닫기

병신새끼야 불알두쪽달고 니새끼측에서 오기로해놓고

전화하니까 별말 찍찍 하지도 못하더만

결국에는 니 할애비한테 전화를 넘겨줘서 온갖 욕설을 하게만들어~?

너이새끼 ㅋㅋ 생각이 있는새끼니 없는새끼니

남자새끼가 아무리 키보드로 아가리를 대신해서 씨부린다지만

니새끼 녹음한것도있고~

니새끼가 직접 오겠다고 한것도있고~

니새끼가 추워서 못가겠는데~ 라고 병신같이 씨부린 부분도 다 녹음이 되어있어 ^^

근데 이제와서 ㅋㅋ 이딴 뻘글 하나 올리면서 거지같이 회피하는 글을 써대? ㅋ

나는 추워서 못가겠으니 니가와라~?

이병신새끼 ㅋㅋㅋ 군대가거나 강원도로 놀러가면 얼어뒤질새끼네 ㅋㅋ

야이 병신새끼야 니 주제를 알고 나대 ^^

그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸를사랑한뭐시기 병신같은새끼

너새끼 진짜 걸리기만해봐 ㅋㅋ 너새끼까지 싸잡아서 없애줄라니까 ㅋㅋ

넌 뭔데 제삼자가 껴들어서 저런 불알달고있는의미없는새끼 편들어가지고 욕을먹어 ㅋㅋ

너 이새끼 ㅋㅋㅋㅋ 부평을 다닐때 조심해? ㅋㅋㅋ

니 죽빵이나 조심해 병신새끼가 쳐맞을라고 어디서 부평나와바리질이야 씨발년이

진짜 부평 못돌아다니게해줄까 미친새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이 처 어린새끼가 초장부터 반말찍찍대더니 왜 별것도 없는 개쓰래기들이 더 나대 진짜 ㅋㅋ

그리고 진짜 어그로 끌지마라 아싸 이 씨발년아 좆만한새끼가 나대노