현재 하는 짓.

by 乾天HaNeuL posted Jul 28, 2011
?

ESC닫기

1. 학생 자치구 팔학군의 기본 뼈대 놓기. 설정 작업 중. ㅋㅋ

2. 비평계에 피규어 투 비 휴먼이라는 작품을 가지고 습작 양산 중. ㅡ.ㅡ; 현재는 시드 노벨에서만 연재 중인데, 나중에 탈고를 한 뒤 여기다가도. ㅇㅇ

3. 비평계 비평 중. 오늘은 윤주 님거 했으니 내일은 다시님 거 해야지. 역순으로 가고 있슙니다. ㅇㅇ; 참고로 다음 주는 제가 월~금이 바빠서, 토일만 가지고 글을 양산해야 합니다. 생각 같은 건 하지도 못함. ㅡㅡ;

4. 시드노벨 이벤트, 구상 중. 일단 소심한 소꿉친구를 가지고 글을 쓰려고 하는데, 마땅한 플래그가 없네요. 재미있게... 이것이 항상 문제입니다. ㅋㅋ

일단 소심이라는 것과 안경속성이라는 것에 초점을 맞춰서 커다란 갭을 만들어볼 생각이긴 한데, 그에 알맞은 장르라든가. 뭐 이것저것이 제대로 떠오르지 않습니다. ㅡㅡ; 죽겠군요. ㅋㅋㅋ

Who's 乾天HaNeuL

노력하라. 그러면 꿈이 이루어진다.
하지만 모든 것이 다 이루어진다고 생각하지 마라.
성취에는 대가가 필요한 법이다.