2주만에 시장감

by Vermond posted Jul 05, 2011
?

ESC닫기

=ㅅ=;;

사놓은거 거의 다 먹어서 시장보러 가야겠네요

어제는 진짜 미친듯이 먹었는데

반동 때문인지 오늘은 밥1/4공기 한번 먹고 끝......

고기를 좀 먹어야겠습니다

양념할 힘이 없으니 양념된걸로...

장조림용 고기도 좀 사고 야채도 좀 사고

물엿이랑 된장,고추장, 아 두부도 좀 사놓을까....

된장찌개..........는 찌개냄비가 없는데 크윽...

그냥 국으로 해야겠네요

반찬도 다 먹었으니까 손 많이 가는걸로 좀 사놔야겠네요

이번에는 김치는 좀 안익은걸로 사고

꼬막이 좋으려나...

이러면 또 짐이 한보따리 되는건가? =_=;;

돈도 좀 많이 나가겠네요 ㅠㅠ

사놓고 당분간 버텨야겠습니다

아 김 좋으니까 김도 사놔야지

Who's Vermond

Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are.
Up above the world so high, Like a diamond in the sky.
Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are!