?

?

소고기는 제외 -_-;;

소고기가 요즘 돼지보다 싸다는 이야기도 있지만 글쎄다....싶기도 하고

가격으로 따지면 닭인데 고등어도 간만에 먹고 싶고

근데 돼지고기 맛있으니까 돼지도 먹고 싶은데 돼지는 비싸고

후지(뒷다리)가 그나마 싸다는데 먹을만한지도 모르겠고

안그래도 조미료랑 기름이 비싸서 -_-;;

햄도 좀 비싸서 -_-;; (2팩 묶음으로 샀는데 6천원인가 했음)

야채는 당근+양파+감자 5500원치 사면 한봉지에

상추 2천원치 사니까 (쌈장이 좀 들었지만 ㅠㅠ) 진짜 며칠간 쌈만 먹었는데도 많고

어우 ㅋㅋㅋㅋ

근데 영양 생각하면 고기도 먹어줘야 되니까 싶어서 햄을 먹었는데

뭔가 몸에서 부족하답니다 ㅡ.ㅡ;;;

계란이나 두부는 고기가 아니라서 좀 애매하고

흑흑

귀찮아서 가계부 안썼는데 가계부 쓰면서 정리도 해야되고

음... 돈드니까 가계부는 역시 컴퓨터로 쓰는게 낫겠지...

일단 내일 장보러 가봐야겠네요

근데 헤인님이 이런 말 트위터에서 보더니 하는 말이

나 주부 다됐답니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's Vermond

Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are.
Up above the world so high, Like a diamond in the sky.
Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are!
?
    윤주[尹主] 2011.06.25 06:46

참치캔같은 건 어떻게 생각하시려나요;

고기도 수입육은 굉장히 싼 가격에 들여오기도 하던데, 그것도 먹기는 그리 나쁘지 않더라고요. 조리해서 몇 끼니 나누어 먹으면 가격 부담  느끼시는 게 덜할지도요...;;

Vermond 2011.06.25 07:48

왠만하면 요리 연습을 하고 싶어서 말이죠

일단 여러가지 생각은 해봐야겠지만 재래시장이라서 수입육같은걸 팔지는 모르겠습니다

뱀신의교주 2011.06.25 06:57

헤인님은 제것입니다 흥

• ?
    별난별 2011.06.25 08:05

며칠 전에 소고기 호주산 부채살 사먹었는데 100g에 1650원 하더라구요.

부위별마다 다르지만, 예전보다 확실히 소고기와 돼지고기의 가격차이가 줄었어요. 돼지고기보다 싼 부위도 생겼고.

물론 한우는 제외... 한우는 비싸죠. ㅠㅠ

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 구름껴도 더움..

4. 일본 쩌네요

5. 프로토스:시간이 멈췄으면 좋겠어요.swf

6. 나참...

7. 영어 어법퀴즈 답

8. 요새 한국 만화 중에 재미난 거 있나.

9. 아침에 일어나 한 시간 동안 글을 쓴다.

10. KGCA게임아카데미가 22기 교육생을 모집합니다.

11. 헤일로2 플러드의 출연 도착

12. 크윽.. 중간에 막히고 엎고 다시 쓰는 바람에

13. 진척도가 마음에 드는 군.

14. 질문요~!

15. 어떤 고기를 먹어야 좋으려나

16. No Image 25Jun
    by 뱀신의교주
    2011/06/25 by 뱀신의교주
    Views 460  Likes 0

乾天MaNeuL님

17. 사과문

18. 우수게임 될만한 것 투표

19. 저두 글이나 한번 써보렵니다 ㅋㅋ

20. 천무님 다리밑에서 이벤트 결과 어떻게 됐나요?

21. 저의 어린시절 모습

22. 췟...

Board Pagination Prev 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]