?

?

가격은 무려 12개월에 약정금인지 할부금인지가 5만원 아마 할부금인 것 같던데. 요금제도 자윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음달에 당장 해지해도 돈만 내면 OK...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜..A모마트(인터넷 기사참고ㅋㅋㅋ)의 위엄을 뼈저리게 느꼈습니다.

아무리 보급형이라지만 할부원금이 5만원이라니...

보급형중에선 제일 최신인듯

미라크A라고...

문제는 2.3이라 루팅안ㅋ됨ㅋ 2.2어플도 안돌아감ㅋ

여러분 올레마켓은 똥이에요 히히히 어플발사

?
  • ?
    다시 2011.06.15 06:31

어플발사!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    乾天HaNeuL 2011.06.15 07:07

전 그 비싼 요금을 감당 못하지 말입니다.

• ?
    로엔 2011.06.15 10:03

제일 싼게 레알 기본요금제가 1만3천원이던데

이만이천오백원짜리 요금제도 있더라고요.

요금제 자유인거에서 한번찾아보셔요.

• ?
    乾天HaNeuL 2011.06.15 09:38

그것만 해도 제 한달 요금의 근 세 배입니다. ㅇㅇ;

• ?
    로엔 2011.06.15 08:00

요금제 자유랍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 전 허세...라기보단 데이터가 필요해서 35요금젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 저희반과 우리집은 wifi존입니다.

근데 우리학교 우리반만 wifi존..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vermond 2011.06.15 10:01

올레마켓이 영 운영이 구려서 개발자들이 잘 안 올리려고 합니다

어차피 t스토어 다른 기종에서도 접속해서 다운되니까 t스토어 쓰는 것도 있고

근데 게임 아니면 어차피 마켓에 다 있는지라...

루팅같은거 굳이 할 필요 없습니다. 그냥 재미로 하기에는 루팅은 솔직히 좀 위험합니다

• ?
    로엔 2011.06.16 06:01

우왘ㅋㅋ감사합니다.

근데 제 폰이 지원하지 않는다고는 하는데 다운로드 되는게 몇개 있네요 ㅋㅋ

좋은정보 감사합니다. T스토어 보니까 현기증나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vermond 2011.06.16 04:32

저야 별로 폰게임도 요샌 안하고 그래서 티스토어 안써봤는데 www.tstore.co.kr 가서 가입해보세요.

듣기로는 티스토어가 통신사 상관없이 된다니까 (써보지 않아서 확실친 않음) 들어가서 확인해보시면 되겠네요

• ?
    로엔 2011.06.15 10:04

티스토어 쓰고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올레마켓이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올레마켓은 레알 똥이에요. 게임도 열손가락 안에 다 들어갈 정도입니다. 그래도 전에 쓰던 SKT기종을 안버려서 그걸 게임용으로 쓰면되지만...인터넷이 끊긴지라..ㄱ-

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 똥글

4. 똑똑한휴대전화기 구입했습니다.

5. 똑 똑 똑

6. 또하나의 가족. 심영

7. 또잉또잉또잉

8. 또라이몽잠만들어와봐

9. 또라이도 시민이다

10. 또또 물어볼게있어요

11. 또 하나 갔군...

12. 또 왁자지껄 하네요 ㅋㅋ. 그러게 조심들 하시지..

13. 또 다시 오랜만에 왔는데...

14. 또 다른 신작게임 스크린샷

15. 떵이라고 합니다

16. 떵이님허락 아래 내가RPGXP를 처음 접했을때

17. 떵이님 죄송합니다..

18. 떵 이 님 죄 송 합 니 다 ! ! !

19. 떳다~ 토털워 그랜드 마스터 콜렉션 플래시 세일~

20. 떡을 기쁘게 내뿜게

21. 떡밥 봉인 해제!

22. 떡밥 2

Board Pagination Prev 1 ... 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 ... 1177 Next
/ 1177

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]