요새 젊은 것들은 예의가 없어

by Vermond posted Jun 05, 2011
?

ESC닫기

내가 봤을때 적어도 내가 아는 창도 사람중에서 예의 없는 사람은 기억 안나니까 괜찮은데...

뭐 사실 내가 이말하면 웃긴거 압니다. 근데 현실이 이런데 어쩌라구요.

오늘 어떤 초면인 놈이 헤드셋이랑 마이크 게임한다고 빌려달라길래 선뜻 빌려줬는데

이새끼가 아직도 안돌려줍니다

내가 10시에 인내심 바닥나서 갈까말까 고민하다가 (대략 20분 이상)

솔직히 상관없는 방에 노크하고 들어가는거 실례되니까 그거 고민하다가

테오랑 이야기 좀 하고 반쯤은 걍 홧김에 돌격했는데

못찾음

이새끼 문잠그고 농성뜨든지

어디 다른데 쳐갔든지

여튼 씨발 존나 개새끼

상대가 은혜를 베풀었으면 보답은 못할망정 배신은 안때려야 되는거 아닙니까?

씨발 나 3학년때 기숙사 있을때

존나 개같은 새끼들이 맨날 쳐떠들고 (특히 1시... 남들 잘 시간인데도 존나 떠들고)

돈도 훔쳐가고 뭔 별별 개지랄을 다 떨어서

내가 기숙사 치가 떨려서 안들어갔는데

후우....

하긴 개념없는 놈들이 어디 간다고 달라지겠습니까마는

여튼 이 존나 계속 내입에서 욕나오게 하는 새끼는

내일 목격자인 꼬맹이 2명의 증언을 토대로

하숙집 아주머니와 작전 토론을 거쳐서 검거할 예정입니다

솔직히 개새끼 앞에서 존나 욕 쳐붓고 책으로 찍어버리고 싶은데

내가 불쌍해서 참습니다 후우

Who's Vermond

Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are.
Up above the world so high, Like a diamond in the sky.
Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are!