정부때문에 속이 뒤집어집니다

by Vermond posted Jun 02, 2011
?

ESC닫기

http://vermond.tistory.com/163

분노의 장문

북한의 말이 진실이든 거짓이든 대응하는 꼴보니 진짜 답이 없네요. 게다가 하는꼴 보니 북한이 뻥카든건 아닌듯 싶구요.

진짜 무슨 병신이 렙업! 클래스업!  상병신!!!! 이 되는 것도 아니고 ㅡ.ㅡ;;

저는 mb 정책중에서 대북정책은 별로 반대하지도 않고 그러러니 했습니다. 근데 북한말이 사실이면 진짜 최악입니다.

더 웃긴건.....

우리나라 분명 냉전이고 북한이랑 일단은 적입니다. 당연 북한이 하는 소리 죄다 개소리로 받아들여야되죠. 근데 청와대보다 북한이 더 믿음직하다고 생각하는 사람이 한둘이 아니라는 점입니다.

어이쿠!!! 잘하면 너도나도 죄다 손잡고 랄랄라 국정원에 갔다오시겠습니다

Who's Vermond

Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are.
Up above the world so high, Like a diamond in the sky.
Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are!