[김성식 의원실] 창조도시 여러분을 게임심의제도개선 토론회에 초대합니다

by 김성식의원실 posted Feb 10, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요, 창조도시 여러분. 김성식 의원실입니다.

아래에 니오티님이 올리신 소식도 있지만 정식으로 다시 인사드립니다.

관계 법안 입법 및 심의 제도 개선에 주신 여러분의 소중한 의견을 모아서 이번에 토론회를 개최하게 되었습니다. 

첫 술에 배부르랴 싶지만 앞으로 큰 방향에서 게임 산업 육성에 도움이 될 출발점으로 삼으려고 합니다.

객석에서도 자유토론에 참여하실 수 있으니 가능하신 분들은 꼭 오셔서 많은 의견 주세요.

그리고 부탁 말씀 한 가지 드리겠습니다. 저희가 현장 세팅의 문제도 있고 해서, 인원을 대략이라도 파악해야합니다ㅠㅠ 오실 분들께서는 이 글에 댓글로 달아주시거나 쪽지를 보내주시면 감사하겠습니다. 미리 말씀 안 하셨다고 못 오시는건 아니구요 당일날 그냥 오셔도 됩니다:) 우선 가인원 파악이라고 생각해 주세요 ㅠㅠ

2월 15일 국회에서 뵙겠습니다. 새해 복 많이 받으세요!

김성식 의원실 드림 

Articles