다음 주 중으로 리뉴얼 기념!!!

by 乾天HaNeuL posted Jan 06, 2011
?

ESC닫기

윤윤님의 삼인삼색을 비평의 칼날 위에 올려 보겠습니다!

우호호호호호호!

이건 뭐 리뉴얼 전부터 예정된 일이었으니

그대로 진행합니다.

뭐 어차피 비평하는 것도 엄청 골 머리 아픈 일이므로

.... 저한테만 부탁하지 마시고

문학동에 서식하는 달모군이라든가(지금 4주 군사 훈련으로 이번 달 말쯤에 아마 돌아올 겁니다.)

갈가맛스타님도 좋은데.... 이 분은 워낙 바쁘셔서 요리조리 도망가실 겁니다.

윤윤님도 괜찮습니다. ㅋㅋㅋㅋ

시우님도 댓글을 보면 날카로움을 엿볼 수 있죠!

(그 외 많이 계셨는데 말입니다. 그 놈의 군대와 생활고가 뭔지...... 다들 소멸했어요. ㅡ,.ㅡ;;)

자.........

날카로운 이빨을 서로를 향해 들이대 봅시다.

아... 참고로 제 글 비평은 누가 하냐고요?

.............................

그건 뭐 당연히

이번에도 역시!

시드노벨의 편집장들한테 훅훅훅 투고하여

피를 토하는 심정으로 비평쪽지를 받아 볼 겁니다.

.......

음..

참고로 상당히 돌려말하는 경우도 있고요

직접 타격을 가하는 경우도 있는데

기분 나쁘라고 하는 소리는 아니겠죠?

ㅡ.ㅡ?

그런데 말이 중간에 샜네.

뭐 결론은 다음 주 중에 윤윤님을 향해 크리티컬 히트를 날리겠다는 예고장입니다.

음..... 예고장 하니 괴도물이 보고 싶어지는 군. ㅋㅋㅋㅋ

저도 글 써야 하므로 일주일에 한 편을 넘기는 건  절대 안 할 겁니다.

ㅇ_ㅇ; 뭐............ 제가 비평의 달인도 아니니...(그러나 천무님은 말씀하셨지. 나는 까칠하니까 기대해도 좋다고..... 아하하하하...)

핫핫핫....