도전과제 컨트롤 재밌네요

by Vermond posted Nov 08, 2010
?

ESC닫기

미션 어려움 아주 어려움 깨려는데

깬거 또깨려니 귀찮아져서 ㅋㅋㅋㅋ

도전과제 해봤는데

의외로 쉬워서 쉽게 깼습니다

세종족 다 골드 한시간정도에 획득한듯

근데 도움말이 페이크쓰는게 조금 있었던....

플토 컨트롤에서

불사조를 바이킹 잡는데 쓰라고 했지만

오히려 바이킹 빼고

집정관 넣으니 데스수도 적어지고 더 잘잡더군요

거신은 뭐 앞에 장애물 깔아주니 알아서 잘잡고 ~_~

저그가 좀....ㅋㅋㅋㅋ

느긋하게 게임하는 스타일인지라

역시나 시간제한 도전과제는 좀 버겁습니다

브론즈도 못따겠....

뭐 느긋하게 하렵니다

그래야 재미있죠

Who's Vermond

Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are.
Up above the world so high, Like a diamond in the sky.
Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are!