?

?

자율고 가려면 50%만 넘기면 되니까

놀고있음

ㅎㅎ

?
    루넨스 2010.10.29 06:38
    난 안보는데 ㅋ
    금목걸이 2010.10.29 07:50
    와 너네 부럽다;;
    Vermond 2010.10.29 07:16
    중딩때 성적보다는 공부습관이 더 중요합니다
    뱀신의교주 2010.10.29 07:27
    나중에 입사하는데 중학교성적 까지 보면 어쩌려구 그러십니까?
    그리고 중학교 때 성적보고 고등학교시작부터 편견갖는 교사는 수두룩합니다.
    금목걸이 2010.10.29 07:50
    그....그렇게 개똥망으로 보진 않을꺼에요 ㅠ.ㅠ

그래도 평소 실력이 좋았으니..그정도는 아닐꺼...야요..
  • ?
    乾天HaNeuL 2010.10.29 09:18
    중딩 때는 공부 습관도 중요하고, 기초를 얼마나 탄탄히 쌓았는지 여부가 중요합니다. 기초 없는 반짝 천재들은 고딩 때 무너집니다. ㄲㄲㄲ
    테시오 2010.10.29 09:39
    나 처럼 돼라
  • ?
    Lynchard 2010.10.29 21:06
    공부 습관때문에도 그렇고, 역시 중요한건 그래도 중학교성적을 최대한으로 높여서 가는게

좋지 않을까하는 생각이;;
  • ?
    신해종 2010.10.30 01:10
    공부하지 말고 예술의 세계로 오세요. 밥 굶으며 시를 써보아요. 예술은 미래를 장전한 무기다!
    ......그게 싫으면 윗분들 말씀처럼 공부하시는걸 추천합니다.
  • ?
    이온음료님 2010.10.30 09:26
    난 공부 못하니까 실업계나 가야지뭐 룰루 ~

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 감동적인 실화

4. 아는놈한텐 쉽고 모르는놈한텐 짜증나는 문제

5. 이러다간 자칫 졸업 못할지도...

6. 가입했습니다~!

7. 컴터에게 이런 치욕을 당하다니... ㅜㅜ

8. 차마...

9. 변함없네요

10. 이럴수가 천무님의 비밀을 밝혀냈음.

11. 오늘 이윤열 경기 ㅋㅋㅋ

12. 중3 2학기 기말고사는 망쳐도 된다면서요?

13. 턱이 계속 빠집니다

14. 나름대로 8년 멤버였는데

15. 남자는 고자다운게 가장 멋있는 건데

16. 요리 맛의 비밀

17. 한국서 만든 옛날 좀비영화

18. 갑자기 기억이 안나서 그러는데

19. 역시 나만 그런게 아니였구나!

20. 예전부터 느꼈지만 던파 센스는 정말 쩌는듯

21. 남자는 남자다운게 가장 멋있는 법인데..

22. 으 시바 줮같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]