?

?

오늘 두 개 더 추가로 깨서

29개의 미션 중 21개를 밀었습니다.

남은 미션 8개.

최후 미션은 몰겠고 그 전에 조각난 하늘부터 막힌 상태.

프로토스 미션... --; 아 짱나... 두 개 더 해야하는데

여진히 본능적으로 P!!! P!!! 왜 생산이 안 돼!!!

ㅡ,.ㅡ

후... 글구보니 무료 베타 서비스 때 미션을 많이 깼었구나...

19개나 깼었으니.

ㅋㅋㅋㅋ

아놔...

곧 캐리건 달겠음. ㅡ.ㅡ/

?
    찰드 2010.10.24 03:39
    테라진 가스 모으는거 도저히 못하겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 그거 대체 어케해야함??
  • ?
    乾天HaNeuL 2010.10.24 03:52
    저 그거 공략한 사람 말 듣고 했습니다. 공략법은 아주 단순하더군요. 골리앗은 생산하지도 말고, 바이오닉 물량이 정답이랍니다. ㅡ,.ㅡ
  • ?
    乾天HaNeuL 2010.10.24 03:53
    기지 바로 위에 멀티할 만한 곳 공격하면 거신병인지 거인인지가 소환되려고 하는데, 그때 재빨리 일점사하는 것이 포인트라고 하네요. 바이오닉 천적이라서 ㅡ.ㅡ; 나머지는 바이오닉 개떼로 충분히 쓸어요. 그것도 아주 쉽게... --;
  • ?
    ぎる 2010.10.24 04:06
    아 사미드듀란<맞나??> 그놈 미스테리 풀린다고해서 봤더니 비밀미션한개만 딸랑있고 혼종 어쩌구하면서
    흐릿하게끝났는데 다음판에선 꼭 듀란의 비밀이 밝혀졌음좋겠심.. 아 그것땜에 스타미션하는건데
  • ?
    乾天HaNeuL 2010.10.24 06:35
    ㅜㅜ
  • ?
    가온누리 2010.10.24 06:12
    몇달전에 아주어려움을 어떻게어떻게해서 깼던거같은데
    힘들었었져 아주
  • ?
    乾天HaNeuL 2010.10.24 06:35
    ㅇㅇ 힘듬. 지금.
    시라노 2010.10.24 19:27
    캠폐인모드 중인 에테넬을 버린님이네
  • ?
    乾天HaNeuL 2010.10.24 22:54
    .....아직 에테넬 아디 살아있거덩여. 이 시라노 부활버전님이!
    시우처럼 2010.10.24 19:52
    제 친구중에 캐리건 칭호 단 애 있는데, 자랑스럽게 캐리건 달고 베틀넷이라도 할라치면 어 케리건 칭호잖아? 하면서 다굴 당하기 일쑤라더군요.
  • ?
    乾天HaNeuL 2010.10.24 22:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    황제폐하 2010.10.25 01:55
    디스이즈게임 sc2에 가면 공략있던데. 처음 몇개는 동영상으로 되어있고. 안되면 플레이xp가보세요.

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

Date2016.10.24 By인디사이드운영자 Views10585 Votes0
  2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

Date2015.02.16 By천무 Views12645 Votes1
  3. 인간이 되고 싶어서 날 찾아왔느냐?

Date2010.10.24 ByS.J.Rush Views407 Votes2
  4. [사중사의 유격훈련]군대를 다녀올 여러분이나 군대 다녀오신 분들을 위해

Date2010.10.24 Byㅌㄹlove Views366 Votes3
  5. 분함류 최강

Date2010.10.24 ByS.J.Rush Views360 Votes4
  6. 수업시간에 몰래 빠삐코 먹는 방법

Date2010.10.24 ByS.J.Rush Views881 Votes4
  7. 선진국의 수학

Date2010.10.24 ByS.J.Rush Views397 Votes6
  8. 아주쉬운 혼자서 음악만들기 ㅋㅋㅋ

Date2010.10.24 By민희양 Views449 Votes8
  9. 슷하2 아주 어려움 미션.

Date2010.10.24 By乾天HaNeuL Views580 Votes2
  10. 머리 개같이 짤라야지

Date2010.10.24 BySinJ-★ Views519 Votes2
  11. 25일 이윤열 27일 임요환

Date2010.10.24 ByVermond Views522 Votes0
  12. [창작의뢰]이런 느낌으로 여성 캐릭터를 그려주셨으면 합니다.

Date2010.10.24 By악마성루갈백작 Views690 Votes0
  13. 간만에 무서운 이야기 2개

Date2010.10.24 ByEvangelista Views603 Votes1
  14. 결국 슷하2를 질렀음.

Date2010.10.24 By乾天HaNeuL Views592 Votes0
  15. 자기전 괜찮은영화 두편을 소개합죠.

Date2010.10.23 By가온누리 Views708 Votes1
  16. 아...

Date2010.10.23 By루넨스 Views384 Votes0
  17. 1초만에 피식합니다.

Date2010.10.23 By새턴인DAN Views825 Votes1
  18. 회가 맛있나요?

Date2010.10.23 By금목걸이 Views688 Votes1
  19. 밑에 혈액행 이야기 보고

Date2010.10.23 ByRainShower Views583 Votes2
  20. 뱀파이어에 관한 아동기 시절 추억

Date2010.10.23 By가온누리 Views626 Votes0
  21. 안녕하세요. 새로 가입했습니다.

Date2010.10.23 ByHacker Views537 Votes1
  22. 서울 다녀왔습니다 ㅋ

Date2010.10.23 By시라노 Views380 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]