?

?

1세트는 뭐 그럭저럭 평범했고

(그래도 임요한이 약간 우위였음)

문제는 2세트인데

진짜 쳐발랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예를 들자면

상대 선수가 공성전차랑 병력 조금 데리고 러시 오려고 했는데

임요한이 어케 알아차린건지 아니면 걍 찔러본건지 모르겠는데

불곰이랑 해병 데리고 전진하다가

다 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러시 가다가 오히려 역공당해서 전멸

그리고나서

본진이랑 멀티 두곳에

동시 드랍

상대 선수 너무 당황해서

자기도 드랍했는데

병력을 다 못내렸습니다 ㅠㅠ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's Vermond

Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are.
Up above the world so high, Like a diamond in the sky.
Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are!
?
  • ?
    乾天HaNeuL 2010.10.20 03:42
    ㅋㅋㅋ 대박 경기였습니다. ㅋㅋ 특히 1차 경기에서는 바이킹 뭉치기가 환상이었습죠.
  • ?
    카스 2010.10.21 03:03
    아 저도 봐써요 ㅋㅋㅋ 모습은 웃기지만 일점사!
    시우처럼 2010.10.20 04:16
    전 어제 생방송 접속하려다가 곰티비한테 거절당했더랬죠.
  • ?
    가온누리 2010.10.20 07:00
    운영은 평범했지만 컨트롤은 평범치않았던 1경기
  • ?
    乾天HaNeuL 2010.10.20 07:02
    패트롤의 재발견
  • ?
    乾天HaNeuL 2010.10.20 07:02
    아니 근데... 임요환 경기 보니까 스타2가 하고 싶어지잖아. 이런 망할!!!! --;

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 오... 임요환!!!

4. 인터넷에서 싸움은

5. 뒤늦게 물어보는거지만 국정감사 어떻게됐음???

6. 인증

7. 솔로느님들아 고백은 얼굴맞대고 하세요

8. 작무 생일 축하

9. 아오 씨발 존나 병신같네 생각해보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 이쯤에서 젖절한 샤빠 골닷컴툰

11. 이 곳에선 스타2가 흥하질 못하는 모양이군요

12. LG로고의 비밀

13. 인증샷ㅋㅋㅋ

14. 미친 다리우스1세

15. 알바의 기습 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 진화과정

17. 후. 창도에 현재 필요한 것.

18. 가입햇어요요오오옹

19. 님들

20. 남자는 죄다 변태야!

21. 본격 곤충RPG............!!!

22. 파폭쓰면 기가채팅도 안뜨고 글쓰기도 안되네여;

Board Pagination Prev 1 ... 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]