?

?

Extra Form

고월님의 명작 게임 달의 이야기 2는 플레이타임이 10시간 이상 되는 장편 게임입니다.

그래서 저는 이 게임의 플레이타임을 5분으로 줄이면 어떻게 될까? 라는 생각을 가졌습니다.

그리고 실천으로 옮겼습니다.

고월님 절 용서해주세요 사랑해요 ㅎㅎ

방향키:이동, 공격

방향키+방향키:달리기 

z키:대화넘기기

Shift키:아이템사용

물약 기능

유리병 빨강 물약 : 체력 +90

네모난 빨강 물약 : 체력 +150

날개달린 파란 물약 : 체력 +270, 이동속도 x2 버프

절대회복의 빛 : 체력 풀회복, 무적 버프

?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Next
/ 56

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]