봐주세요~

by 무지개 posted Feb 22, 2006
?

ESC닫기

Extra Form

※스샷은 다운받으셔서 보세요..; 너무 작네요~~

길게 적었었는데 자꾸 back되서..... 다시 생각해서 적을려니 어질어질 ㅠ_ㅜ;

아웅..정말 죄송해요 노코멘트할께요- -; (소감이나 평가는 잊지 말아주세요~)

http://cafe.sayclub.com/@fjidghesfnbb << 가셔서 자료실에 보시면 제목미정 분할압축파일 2개 있어요

(제 카페에요~~ ;)

p.s 혹시.. The summoner나 영원의고리 기억하시는 분 계신가요~?

이 두작품이 저의 첫,둘째작이에요 ^^;; 둘다..만들다 말았지만요- -;

이번엔 꾸준히 만들테니깐요~ 아낌없이 지적해주세요~~

창도의 무궁한 발전을 기원합니다!! (천무님 화이팅~~)

창도여러분들 모두 행복하세요~

※있지, 이치고 >>>>>> 게임끝입니다...;; (강제 종료해주세요~)