Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
플랫폼 RPG
장르 한강호
모바일구동 http://pds.dreamx.com/NPViewPds.asp?fileSeq=141909

오프닝 동영상에 에러가 날 경우에는 보지 마세요.

그 외에 기타사항은 haneuljang@pcoc.kr로 보내주시거나 리플로 달아주세요^^*

?
    천무 2012.05.11 05:57
     어리버리ㆀ 2005/07/09 18:30:58 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
    오프닝에 에러날 때요... 그거 어떡게든 할 수 없나요???
     손수건낭자 2005/07/09 20:08:28 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
    아 오프닝 오류 고치는법 알았습니다
    c:programfilefantasyspiritmovie폴더에 있는 opening_NEW파일을 한글이름 이름으로 아무거나 바꺼주세요
     손수건낭자 2005/07/09 20:09:20 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
    되도록이면 "오프닝" 이렇게 간단한게 바꺼주세요, 근데 rpg2003으로 뜯어봐서
    ㅡ,.ㅡ 오프닝 맵에있는 오프닝을 오프닝파일로 다시바꺼줘야한다는 번거로움이 ..;
     ★한강호★ 2005/07/09 21:39:50 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
    아하. 그렇군요. 현재 Episode2만들고있는데 지적 감사합니다.
     惡神 비소 2005/07/10 13:45:23 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
    한강호님 에피소드2도 대박 나시길^^
     애수 2005/07/10 16:29:51 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
    음.. 지적해도 될까요? 되겠지 -_-;;
    일단 대화글에서 뭔가 앞뒤가 안맞는게 많이나오네요.
    이모티콘안나오고,오타없는걸로봐서 높은점수를 주고싶은데
    앞말과 뒷말이 별로 어울리지않는말이 나오네요.^^;
    또, 이건 버그같아보이는데 마지막에 또다른 레온인가.. 걔를 완전히죽이고
    성주가 죽은뒤에 남쪽성주가 배타고 데려오잖아요? 그때 얘기하다가 갑자기 튕기네요.
    근데 중독성이 있네요.^^ 제가 포맷하고 다시깐후에 제일 많이 간 게임이네요 -_-;;
    추천한방 박고가면서, 멋진 게임으로 거듭나길 바랄께요^^
     ★한강호★ 2005/07/10 20:12:26 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
    어랍..그래요? 알겠습니다. 참고할게요^^*
     애수 2005/07/10 21:05:54 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
    아.. 제가 다시해봣는데 되네요 ^^; 에피소드 2 만들어주세용~
     에이션트 2005/07/11 14:26:34 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
    d
     손수건낭자 2005/07/13 16:26:04 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
    조낸 빨리 episode2 ㅋㅋ
     손수건낭자 2005/07/15 22:52:45 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
    아 드디어 깼네 ㅋㅋ 재미있었다는 ㅋㅋ 근데 난이도가 렙높으면 약간쉬웟는데 엘프숲갈때 엘프지킴이 제일어려웟음3
     다크a 2005/07/21 15:09:55 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
    아~ 이겜 너무 재미 있어요 대략 2시간 만에 깻다는.;-- 근데 버그 알았어여 
    그.. 은행에 도둑 드는데 도둑 죽이면 밖에 나오자나요? 근데 돈맡길려고 들어가니까 또 사우네요.;; 버그인가요^^? 고쳐 주시면 ㄳ하고요 그리고 텔레포트있죠? 그거좀 성주 층 안가지는데 왜 만드세요..;; 안가지게 할려면 차라리.. 만들지 마시지.ㅎㅎ 기분나쁘면 ㅈㅅ합니다.. 글구 저 이거 전부다 만렙 만들어서 파이널 세트로 레온?<- 깻음.;ㅎㅎ
     파랜드여영원하라 2005/07/27 17:47:07 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
    저 이거버그점 해결점여 항구에서 제가 어떤 하프엘프를 만나서 캐릭창에서 하프엘프로 바꾸려고하는데;; 물에 들어가서 못움직임;;
     아나벨=가토 2005/07/29 18:25:07 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
    한강호.. 왜 체인지가이가 떠오르지.