최근 신작 제작중....

by team-pentagonQ posted Sep 26, 2016
?

ESC닫기

하하하! 절 아시는 분이 그리 많진 않으리라 생각하고, 아예 없는게 오히려 자연스러울 수도 있겠네요. 약 1년만의 귀환인데, 그동안 rpg, 노가다, 병맛학원물 등등 다양한 것들을 시도해 보았으나 이곳에서의 활동은 적었네요........지금 전부 갈아엎고 신작 제작중인데....그럼 이게 사실상 데뷔작이 되겠죠? 근데 최근 활동을 많이 쉬어서 힘드네요 하핳 저도 뭘 적고 있는진 모르겠네요. 근데 MV 스팀판 사용중인데 한글패치가 너무나 엉성.....차라리 원래 인디사이드(창도)에서 받던 한글패치가 훨씬 낫다는 느낌.....

아무튼 오랜만이고 반갑습니다! 조만간 완성으로 뵈면 좋겠네요!!!!!!

Who's team-pentagonQ

현재는 툴작업을쉬고 있....었으나 최근 다시 작업을 재개하였습니다.

team-pentagonQ는 저희 팀의 네임이며, 친구끼리 모여서 만들었습니다.

제가 툴을 사용해 작업하고, 나머지는 그래픽과 스토리, 사운드를 담당하고 있습니다.

현재 개인사정으로 모든 아이디어를 카페에 묻어둔채 현재는 쉬고있었습니다.

하지만 이젠 다시 복귀했죠(물론 기존 아이디어들을 거의 갈아엎긴 했지만 ㅠ)

Articles

36 37 38 39 40 41 42 43 44 45