?

?

안부를 남기려 채팅방에 글을남겼는데 뭔가 못보실거같기도하고

그렇다고 글을 또쓰자니 귀찮아서 여기다 그대로 옮깁니다.

SPar: 아니 형님 오랜만에 보시고는 하시는 말씀이 "운영자랑 친해지면 위험합니다 대피하세요"가 답니까? :(

SPar: 절 까먹으신거에요? :(

SPar: 오랜만에와서 자게에 글을남겨봤더니

SPar: 형님들 평판 오지게 됐네요...

SPar: 저도 나무위키 열심히 보는 독자긴한데, 그거봐도 무슨소린지도 모르겠고 뭐 개인적으론 그렇게 일방적으로 나쁜 분들 아닐거라고 생각합니다.

SPar: 몇달전인가 홍대에서 지나가다가 사신지님을 봤는데 그날 꼭 채팅방으로 오라그래서 가입해서 채팅방갈라그랬는데 뭔가의 이유로 가입이 안되가지고

SPar: 엊그저께나 들어와봤습니다.

SPar: 얼마전인가부터 작은 온라인 경제지의 기자가 됐어요. 현재 게임팀을 지망하고있긴한데, 진짜 그쪽으로 갈지 안갈지는 잘 모르겠구요

SPar: 만약에라도 게임팀 기자가 되면 힘닿는선에서 서로 도움되면 좋을것같아요

SPar: 도움되자고 들어온건아니고 안부인사차 연락드렸습니다. 제 메일로 연락처같은거 주시면 연락하고 살아요

?
    천무 2016.09.02 08:00
    기자라니 어울리는군 chunmu55카톡아이디.
  • ?
    비밀아이 2016.09.02 23:58
    희망을 가지세요!

운영자님들이 지금그렇게 말씀을 하셔도..
    미친(?)운영자분들은 그렇게 말씀을 하는 분들을 신경을 써주고 친분을 세울 수 있을거니까!
    희망을 가지세요! ㅎㅎ
    쇼꿀버리 2016.09.03 13:26
    스파르잔님이다

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 고민중입니다

4. 천무님 사신지님. 가까이하기 어려운 운영자님들.

5. 채팅방이 생겼네요?

6. 게임만드시는 분들 댓글주세요.

7. 안녕하세요 신입회원입니다.

8. No Image 01Sep
    by 천재게임개발자김숀
    2016/09/01 by 천재게임개발자김숀
    Views 268  Likes 0

해골의모험3 나무위키 등재에 감사드립니다~~

9. mv 모바일버전 상당히 괜찮은데요?

10. 심야 12시 야밤에서

11. 인디에 쯔꾸르 APK화 맡기면 광고수입 70%는 천무님이 가져가잖아요

12. 커뮤니티쪽은 완전 죽었네

13. 인사 사이트에 버그가 있는거 같습니다.

14. mv로 만든 모바일게임 없나요?

15. 트레이시아스토리 출시연기 ㅠㅠ

16. 네코RPGXP앱 게임실행 오류 질문

17. 인디사이드가 활성화가 되지 않는 이유

18. 마방진1,2

19. [할인 정보] Humble Store 쯔꾸르 툴 할인 판매 안내

20. 쯔꾸르게임이 망했다는 느낌을 받음..

21. 3D RPG 게임 만드는 툴이 나온답니다

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]