?

?

혹시라도 피드백이 절실한 완성작/체험판 게임이 있으면 알려주세요! 모조리 씹어드리겠습니다!(ㅇ...이게 아닌가?!)

마음껏 부려먹으세요! pc/모바일 안가립니다!

?
  • ?
    최저 2016.08.03 11:44
    아모르 프로젝트라는 정신 고문 프로그램이 있는데 어떠신가요?
  • ?
    최저 2016.08.03 11:45
    (첫 전투부터 포기하신 분이 꽤 많고 지금까지 모두 클리어하신 분은 한 명 밖에 안 나온 걸로 알고 있습니다)
    국산기름 2016.08.03 12:10
    하...하겠습니다!(이분은 피드백이 필요한 건지 내 비명이 필요한 건지 잘 모르겠다...)
    국산기름 2016.08.03 12:13
    http://indiside.com/Completed_game/1368677 이거 맞나요?
    국산기름 2016.08.03 12:24
    제가 윈도우 10이어서인지는 모르겠지만, 사운드가 굉장히 버벅됩니다; 귀에 무리가 갈 정도. 혹시 rtp를 설치해야 하나요?
    국산기름 2016.08.03 12:30
    실행하고 1분 정도 있으면 괜찮아지네요. 다행입니다
    국산기름 2016.08.03 12:44
    GG...(털썩)
  • ?
    최저 2016.08.03 12:55
    뭔 일 때문에 답글을 좀 늦게 봐버렸네요. 죄송합니다ㅠㅠ
    RPG MV가 최적화가 이상해서 제 컴도 가끔 사운드 그러더라고요... 1.0.3 패치가 빨리 나와야 할 텐데...
    그나저나 역시 처음하는 분들한테 상당히 어려웠던 것 같네요ㅠ 혹시 몇 번 보스전까지 가셨나요?
    천무 2016.08.03 11:53
    저희게임 클로즈 테스트 플레이어 지원받습니다. 아무나안받고 국산기름님이면 버그테스터로~
    국산기름 2016.08.03 12:11
    어엌 생각치도 못한 기대작이! 저요! 저 할래요! 저요! 시켜줘요 제발!
  • ?
    ㅌㄹlove 2016.08.03 12:24
    국산기름님 제가 원작자로 참여한 작품인 트레이실리아스토리(맞나?) 클로즈 테스터 부탁드립니다
    국산기름 2016.08.03 12:25
    되려 제가 부탁드립니다! 그보다 왜 원작자가 자기 게임 이름을 모르는 겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누런덧니 2016.08.03 12:31
    당신에게 90년대에 나올거 같은 JRPG게임을 소개합니다.
    라이트 오브 쉴드!
    버젼은 0.5.5버젼이며! 예상 플레이 시간 4시간!
    그 게임을 해보시는게!
    국산기름 2016.08.03 12:44
    오! 지난 번에도 해본 게임이군요. 과연 뭐가 달라졌을지...
    국산기름 2016.08.03 12:51 Files첨부 (1)

글자가 뜨지 않아 게임 진행이 불가능합니다.

• ?
    dddd 2016.08.03 12:53
    착한사람만 보이는 글입니다. 저는 보이는군요.
    1번선택이... 궁금하시면 결제부탁드립니다..(?)
    국산기름 2016.08.03 12:57
    큭... 나도 어느샌가 나쁜 사람이 되어버린 건가... 이렇게 된 이상 돈은 아깝지만 피드백 약속을 해주었으니 결제할 수 밖에 없어! 나중에 누런덧니님한테 청구할테다!
    누런덧니 2016.08.03 13:17

엥... 왜 안보일까요...
    혹시 기름님의 컴퓨터에
    함초롬돋움 글씨체랑 고딕체 글씨체가 있나요?
    없어서 그런거 같은데...;;
    0.5.5버젼 부터 글씨체를 함초롬돋음으로 바꿨거든요

그리고 이런 현상은 처음 보네요...

만약 함초롬돋음이 없어서 이런현상이 일어난다면

다음 패치때 함초롬돋움 글씨체가 필요하다고 적어야겠어요...

국산기름 2016.08.03 13:23
    '함초롬돋움'을 설치하고 다시 해보겠습니다.
    국산기름 2016.08.03 13:25 Files첨부 (1)

글씨체 '함초롬돋움'을 설치하고 나니 정상작동됩니다.

• ?
    로리셀린 2016.08.03 14:19
    글꼴 존재 확인 및 대체 글꼴처리 스크립트가 필요하지 않을까요? 해당 부분 해결법은 모르지만 왠지 그럴 것 같습니다.
    국산기름 2016.08.03 14:40

약 한시간 가량 플레이 해봤습니다. 많은 게 바꼇더군요! 문제는 여전히 한시간 정도 플레이 하고나면 그다지 할 맘이 안생기네요;

여태까지 눈에 띈 건

-------------
    ;조작법 튜토리얼이 아주 상세하고 좋다. 하지만 이 조작법을 보기 전부터 많은 시행착오(새 게임 누르기, 인트로 스킵 여부 등)를 겪었을 텐데, 게임 폴더 내, 혹은 게시글에 조작법을 명시해 주는 게 좋지 않을까.

;스킬 설명이 죄다 나사가 빠져있다. (예. 회복-수호자의 기운으로 아군 한명을 HP을 소량 회복시킨다.)

--------------
    덤1, 스토리에 관한 건 게임게시판에 올리신 글에 직접 비밀덧글로 달겠습니다.

덤2, 2시간 휴식에 100골드라니 여관 주인 너무 악덕업자 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덤3, 비밀덧글 기능을 찾을 수가 없군요. 그냥 쪽지로 날리겠습니다

• ?
    ㅇㅇ 2016.08.03 18:12
    크.. 이런 솔직한 후기 좋아요 ㅎㅎ
    누런덧니 2016.08.03 15:22
    맛깔나는 피드백을 주셔서 감사합니다 ㅋㅋ