내가 만든게임들을 알아보자

by HEXAGON posted Jul 02, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요 HEXAGON입니당

오늘은 제가 제작한 게임들을 알아보도록하겠습니다

제일 처음으로 만든거 아니지만

처음으로 배포했던 게임이 바로이 악당의 세상아리난 게임입니다

뭐 그다지 병맛게임은 아니구여

혼돈의 차원(그 뭐냐 무지개로 뒤덮인 거기)은 그냥 제가생각해도 어렵게 만든거같습니다

녹화 (1).png

이게 후속작인데 컴 데이터가 바람과함께 날아가는바람에 

제작이 좀 늦는다고 했었지만

지금까지 건드리지 않는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹화 (2).png

두번쨰로 배포한 게임은 나이트메어 오니 입니다

사람들이 이걸하고 어렵다면서 저는 욕을 신나게 먹었습니다

녹화 (3).png

그다음 나이트메어오니 2 입니다

1보다는 쉽게 만들었습니다

물론 오니에게 닿으면 바로 죽지않고 데미지를 입는형식으로 바꾸었습니다

하고싶으시다면 아오오니 대표 공유카페로........

녹화 (4).png

그그다음 3인데 스포는 하지 않겠습니다..헤헤

2보다 좀더 난이도를 높였습니다

녹화 (5).png

현재 제작중인 나이트메어오니 FINAL입니다

가운데에 있는  글씨가 잘안보이실텐데

나중에 구석에 옮길겁니다

역시 난이도 높였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예......오늘 제가 만들었던 겜들을 살펴보았는데

파이널은 몇주후 완성 될거같습니당 

그럼 빠빠이~~!(이거 평소에 신태일이 하는건데.....)

Articles

46 47 48 49 50 51 52 53 54 55