?

?

미래는 변한것이 없고 그 자리에 가만히 서있다

꿈은 세상의 옛이야기고 꿈은 잊어져간다

손을 뻣어 잡을 수있지만.. 포기하게 되네..

게임을 작업하며 캐릭터를 만들다가

우연히 예전에 같이 게임만들던 친구가 연락를 했다..

그 친구에게 늘 말한다 

게임은 말이야! 그냥 게임이야!

멍청아.. 뭐이리 멍청하게 만드냐!? 나봐봐 예전에는 인정이라도 받았다고..

역시 오늘도 나를 보며 생각을 한다,미련한 녀석..

게임을 만들지도 못하면서 그런 말을 하다니 그 정도 됬으면 포기해되는 거아니야!?

라고 생각을.. 하지만.. 말제계을 그렇게 말해도.. 나는 그냥 포기할려고 해도.. 그놈의 강제계약..

원래 글이 잘쓰지만..지금은 장황하게.. 나는 오늘도 생각한다 나는 미련한 존재인 것을..말이다

이렇게 글을 쓰는 데  뭐.. 예전 명성을 되찾을 수 있냐.. 거짓말쟁이.. 분하고 한이 찬다.. 

예전처럼 계약없이 만들었을 때가 언제이던가.. 한 3년전? 그놈의 강제계약만 없었다면...

그놈의 강제계약..강제계약.. 강제..계...약..

그놈의 미친계약..

나에게 원망을하고 비밀로  그 아까운 잘쓴 기획을 보내야한다니..

기획을 알리지말고 기획을 쓰떄는 거짓말을 쓰고 다른 곳에 절대 잘된것을 보내지마라..

그런 규칙을 지키라니.. 그놈의..

으...ㅇ아아아

이름을 말할 수도 없는 처지라니..

흐...윽...

몇개월만 버티면 해방이라고는 하지만.. 또 다시..노예처럼 살기 싫다..

오늘도 생각하지만... 윽 한이 찬다 마음대로 살고 싶다.. 

이 비밀로 보내는 현실이.. 거짓말이기를.. 

거짓말이기를.. 

거짓말이기를..

제발..거짓말이기를...

....

-------------------------------------

이야! 잘썼네요^^

오늘도 제 몇주 전을 생각을 했네요..

역시.. 이 세상은 만만하게 보면 안되겠더라고요..

그 놈의 강제계약..

규칙이 무슨.. 다 비밀행위야!!

1.기획을 짠건 비밀로 하여금 보내라,보냈다면 기획한 것을지워라

2.누구에게나 거짓말을 해라

3.관종짓이라도 하여 꼭 잘쓴다는 것을 거짓으로 하라...

등등..

별 이상한 규칙이 있네요..ㅠㅠ

충격적이다.. 어제일처럼 생생합니다..

돈때문에 노예로 만들어서 쓰다니.. 

안 지키면 혁박을 하더군요..

오늘 생각한거

-----------------------------------

그리고..잡생각입니다;;

친구에게 진심으로 하고 싶은 말... 흠...

볼지는 모르겠지만;; 

닉네임이 생각안나니 친구라고 말을..

"친구야.. 게임은 말이야 하고 싶을 때 만드는 것이 가장좋아 그리고..너 진짜 멍청해 진짜^^"

이제 자유로운 것을 느끼니..  좋네요.. 풀밭에 누어있는 느낌...ㅠㅠ 

이제 그냥 기획하는 게 지긋지긋하네요 하지만..

지금! 제가... TEAM 심심한 귤에 있었기 때문에 제대로 여기에 전념을 해야하네요...~

그리고 마지막으로.. 제가 잘된게임올릴떄! 댓글,추천 안 받을거에요! ㅂㄷㅂㄷ (추천게임 올라가기싫음)

그리고 진짜진심으로 말하는 데요 여기 진짜핵진심 울트라엄청나게 싫음..=ㅅ=

여기 분들 너무 신중해서 좋은데.. 넘 신중해서 싫음..;;

하하;; 거짓말이고요.. (거짓말이 입에 배었으니 나원참..ㅡㅡ;;)

여기 좋네요,, 넘 신중할떄 빼고는 다~좋아요....

?
  • ?
    님ㅄ 2016.05.21 23:40
    님 그냥 탈퇴하시면 안되요? 글 쓰는거 하나하나 병신같음ㅇㅇ 병신이세요??
  • ?
    아무리 그래도 욕은 하지 맙시다.
  • ?
    비밀아이 2016.05.29 00:04
  • ?
    우선 글을 좀 간단하게 써주시고... 무의식에서 나오는 감정들을 그대로 적어내려는 것은 알겠지만, 보는 사람들 입장에서는 읽기가 힘들어서 글의 진정한 의도조차 제대로 파악하기 힘듭니다. 또한 이 사이트 사람들 입장에서 불편하게 느껴질 수 있는 발언은 안 해주셨으면 합니다. 냉정하고 신중한 사람들도 많지만 응원해주려는 사람들도 많습니다.
  • ?
    비밀아이 2016.05.29 00:05
    간단하게쓰면 그냥
    "그냥이제부터잘 살려니다"입니다
    그리고.. 영 욕하고 싶으시면
    하셔도되요..;
  • ?
    아니 여기 자유게시판아녀? 왜 풀발기 하고 달려드는거야? 딱히 나도 이분 글올리는거 맘에드는 편은 아니지만 그냥 가던길들거세요. 오지랍 개넓네. 꼭 그렇게 익명으로 욕하면서 달려들어야하나? 위에 너같이 욕쓰는 것들이 더 병신같애.
    천둥번들 2016.05.22 23:04
    님 말대로 자유게시판에 아무 글이나 올려도 되는 것처럼 우리도 댓글로 감정을 표출할 권리는 있는데?
  • ?
    2) 어그로 끄는행위 금합니다.
    - 지역비하 행위 및 그에 준하는 언행들.
    - 과도한 욕설과 경박한 언행등.
    - 개인 전화번호 공개등을 통해 싸우자고 하는행동.

3) 건전한 토론 이상의 격한 싸움은 금합니다.
    - 서로의 생각이 달라서 예를 중시하는 가운데 벌어지는 건전한 토론이라면 괜찮습니다.
    - 서로 욕을 하고 비난하고 비웃고 조롱하는 류의 싸움으로 번지면 양측모두 제재를 가하겠습니다.
    - 정당한 토론인데 특정친한회원들끼리 그룹을지어 한 사람을 일방적으로 비난하는 행위도 주시하겠습니다.

하지만 규정은 지키며 살아야할듯? 자유표출한다고 아무렇게나 막말하는건 틀린거라고 생각됩니다.
    천둥번들 2016.05.24 20:22

네. 규정은 지켜야죠. 하지만 전 이 글 게시자가 문제가 많다고 생각합니다만?
    읽기 거북한 글들 막 올리고, 하지 말라는 댓글들은 개무시하고 지 맘대로 판단하는
    사람인데 우리가 배려해야 할 이유가 있습니까? 아무리 충고를 해봤자 말을 개무시하고
    이런 글 꾸준히 올리니 기분이 나쁠 수 밖에 없죠.

그리고 규정은 운영진이 판단합니다. 규정에 맞지 않는 글이 있으면 운영진이 알아서 대처하시겠죠.

• ?
    비밀아이 2016.05.29 00:06
    그냥 쓰고 싶어서 쓴거 아닌데;;
  • ?
    비밀아이 2016.05.29 00:05
    네 맞는 말이네요