인디사이드 추천게임 심사 문제 제기하고싶습니다.

by 요로시꾸 posted Apr 28, 2016
?

ESC닫기

최근에 심사문제 제기가 된걸로 아는데요?
그때 제기된 문제하고는 틀리지만 심사문제 제기하고싶습니다.
한마디 쓴소리 합니다.

개인적인 의견이니 기분나쁘게 듣지마시길...

대회심사에 대해서는 게임을 다 안해봐서 저도 모르겠는데요.

추천게임은 문제가 있는것같습니다

심사통과한 추천게임이 사이트 합치고 4개입니다.
그 게임들 전부 해봤는데 제 개인적 느낌은.

1. 전국학교짱 : 심사통과할만하다.
2. 광산괴담 : 심사통과할만하다.
3. 잡화점타이쿤 : 심사통과할만하다
4. 멍쭈기냠냠냠 : 이해불가능.

입니다.
그리구 일반추천작중에 제가생각하기에 통과될만한건.
1. 심연의탑
2. 은룡의전설
이 두개입니다.

저만의 생각인지는 모르겠지만 멍쭈기냠냠냠이 왜 추천게임인가요?
게임시간도 짧고, 게임목적도 없고 재미도없고, 캐릭터가 귀여운지도 모르겠고.
보니까 걍 제작자님이 열심히 활동하니까 아는분들이 심사통과시켜준거 아닌지??

심사내용 공개는 못하겠다는 사이트 규칙이 있으면 공개하라고는 안하겠지만.
솔까 멍쭈기냠냠냠이 심연의탑보다 더 좋은게임이다? 전 이해안됩니다.

운영자님의 의견 듣고싶습니다.

Articles

56 57 58 59 60 61 62 63 64 65