[간단공지] 인디사이드 플레이스토어 진출 기념 다음 퍼블리싱 작품들 목록

by ㅌㄹlove posted Apr 06, 2016
?

ESC닫기

제작자님들과 협의를 완전히 마친 확정된 것들을 써볼까 합니다.

1. 암흑구체 3

제작자 : 산수풍경(가시고기)
출시 날짜 : 임박 (일주일 이내)
출시 언어 : 한국어,영어,일본어 버전 출시

2. 남남괴담

제작자 : 부초
출시 날짜 : 3주이내 (제작자님 께서 마무리 조율중)
출시 언어 : 한국어버전 출시

3.광산괴담

제작자 : 부초
출시 날짜 : 3주이내 (제작자님 께서 마무리 조율중)

4. 학교소녀

제작자 : BJ달콤
출시 날짜 : 2주이내 (제작자님 께서 마무리 조율중)

5.동쪽의 꼬마신령

제작자 : 루리코

6. 단간론파X

제작자 : 케이디
출시 날짜 : 2주이내 (제작자님 께서 마무리 조율중)

특이사항 :  퍼블리싱이 아닌 직접 등록.

많은 작품들이 준비중에 있습니다. 기대 해주세요

Articles

64 65 66 67 68 69 70 71 72 73