?

?

안녕하세요.

아빙스입니다.

금일부로 아방스와 인디사이드가 합병해서

인디방스가 됐습니다.

운영은 저 아빙스가 하고.

나머지 서브운영은 사방스님과 (사신지님 개명), 천무님이 합니다.

천무님은 개명을 안하셔서. 3등 관리자로 내리고요.

그동안 저를 공격했지만. 사방스님은 능력을 인정하고. 또 발빠른 간신같은 창씨개명을 하셔서

2등 관리자로 두겠습니다.

감사합니다^^

* 이 글을 4월 1일 만우절 장난이었습니다.

?
    천무 2016.04.01 01:57
    권한이 박탈되는한이 있어도 저의 영혼은 박탈되지 않습니다. ㅠㅠ
    복권장군 2016.04.01 01:59
    창조도시 가입한지 어느덧 10년..
    간만에 와봤는데 뭔가 많은 일이 있었나보네요..;;
    제가 기억하시는 분은 오직 천무님 뿐이에요 ㅎㅎ~
    천무 2016.04.01 02:00
    그렇죠 저를 기억하는 분들이 있기에 저는 천방스가 될 수 없습니다.ㅠ
    저도 복권장군님 프로필이미지를 보니 기억이 나네요 그림이.
    복권장군 2016.04.01 02:26
    아앗.. 정말 활동 안했는데..;; 기억해 주신다니 영광이네요 ㅎㅎ!
    제 첫 그림이 바로 여기 프로필 사진을 위해그린 오크 사진 이였습죠!!
    앞으로 잦은 활동 하도록 하겠습니다 ㅎㅎ
    사람님_ 2016.04.01 01:58
    운영자님 사랑합니다
  • ?
    아빙스 2016.04.01 03:01
    김사합니다^^;
    사람님_ 2016.04.01 03:40
    저는 뭘로 개명할까요? 전능하신 운영자님
  • ?
    허덜... 2016.04.01 02:25
    만약에 이게 사실이라면 정말 충격적인 일이군요...이런일을 우려하지 않은것은 아닌데 이렇게 올줄몰랐습니다. 뭔가 처절한 기분이네요... 아무튼 이왕 합치게 된거 좋은 방향으로 이끌수 있게 연구해서 새로운 출발을 하는것도 나쁘지 않겠지요.
  • ?
    마그네슘 2016.04.01 16:00
    사실이라면 당연히 충격적이겠지만 다행히도 오늘은 만우절입니다.
  • ?
    아아아ㅣㅣㅣ 2016.04.01 08:22
    아방스 들어오면 사이트 이름은 어찌되나요?
  • ?
    아빙스 2016.04.01 08:39
    인디방스 입니당
    김공타 2016.04.01 08:34
    앞으로 열심히 충성하겠습니다!!!!!! 하하하하
  • ?
    아빙스 2016.04.01 08:38
    공방스로 닉변하세요
  • ?
    오우야 2016.04.01 15:21
    농담을 넘어서면 문제가 되는데 말이죠 ~ 이러면 또 몇몇분이 뒷조사 들어가고 심각한 댓글 달릴려나 ~ 만우절이니 봐주세요 ~~
    착한승진 2016.04.01 22:32
    그럼저는 착한승방스 가 돼나요

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 모바일 전국학교짱을 하고.....

4. 드디어 인디사이드의 첫번째 런칭게임 전국학교짱이 플레이스토어에 정식업로드 되었군요

5. 안녕하세요 가입인사 드립니다

6. 사이트 이름이 바뀌었네요!

7. 전역이다!

8. 언리얼 엔진 다루는 방송

9. 아이고 브리테리안 형님께서 10만원 대회 후원 해주셨습니다.

10. ㅋㅋㅋㅋ 깜짝이야

11. 휴... 악마같은 롤

12. [공지] 금일부로 아방스와 인디사이드 합병하여 제가 운영하게 됐습니다^^;

13. 아아..

14. [인디방스 칼럼] 대공화국 아방스에 반대하는 민족 반역의 역적무리 리지선(천무) 괴뢰패당은 가장 비참한 대가를 치르게 될것이다!!!!11

15. 모바일용 전국학교짱을 해보고 개발측면에서 든 생각

16. 정말 사고가 끊이질 않는 유니티의 세계

17. 경술국치네요 ㅋㅋ 합방되도 아방스 같은 다죽어가는 사이트랑 합병되다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 예선호 4D 인터렉티브 계획

19. 안녕하세요. 가입인사 드립니다.

20. 속았다.............

21. 롤러코스터 타이쿤 월드 망하겠네요

22. 몽중유희 무료 전환중

Board Pagination Prev 1 ... 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]