?

?

확실히 자신만의

생각과 상상력을 구현할 수 있다는 점에서는 메리트가 있지만..

미래에 대한 불안감때문에 힘드네요

불안정하고 과연 내가 그만큼 실력과 능력이 있을까 싶네요

?
    주섬주섬 2016.02.24 11:02
    먼저 처음엔 짧게 나를 위해서 만들어 보시면 어떨까요. 자신감이 생길지도 모르니깐요...
    천무 2016.02.24 12:40
    때로는 생각없이 사는게 좋은경우도 많습니다.
    그냥 만드는겁니다 하하
  • ?
    차승훈 2016.02.24 18:21
    이게 정답.
  • ?
    ㅇㅇ 2016.02.24 17:46
    저도 그래서 아무것도 못만듬잼ㅋㅋ
  • ?
    도라지power 2016.02.24 22:58
    즉흥적으로 하세요. 그럼 잘 만들어집니다. (개인적으로....)
    새앙나래 2016.02.26 01:16
    극공감합니다
  • ?
    종이맛쿠키 2016.02.27 12:28
    처음부터 걸작이 나오지 않습니다.
    혼자 제작하는경우에는 더더욱 그렇죠.
    먼저 짧은 비공개 작품을 만들어 연습해보시거나 지인들에게만 제작중인것을 테스트시켜보세요. 좋은 피드백을 받을지도?

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 마지막 접속일이 2015/9/19

4. [BJ티마베] 감동 명작 쯔꾸르게임 하얀문의 실황이 5분후에 시작됩니다.!!

5. 다운타운 열혈물어 2nd 테스트 160223

6. 반도의 흔한 RPG Beta 2 출시!

7. 인디게임을 만드는것은 쉽지 않네요

8. XP 스크립트에 대해 질문!

9. 안녕하세요

10. 숲 맵배치 연습중

11. 여러분은 어떤가요

12. 여러분들 쯔꾸르 전용 노트북 추천좀요 ㅠㅠ

13. 저작권 관련 질문

14. 오늘부터 소설을 쓰기 시작했습니다!

15. 흠... 여러분 이거 어떤가요?

16. RPG VX로 게임을 만드려는데...

17. TV 창도네코 BJ사신지 공식 방송중

18. 아침8시 나는 지금 무엇을 하고 있는가

19. 도와주세요

20. 북조선 탈출 좀 주실분 ...

21. 소설1화 올렸습니다.

22. BJ사신지| TV창도네코 공식 방송

Board Pagination Prev 1 ... 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]