[RMVXA] 이벤트로 스크립트의 내용을 바꿀수는 없나요?

by 몽롱하다 posted Feb 16, 2016
?

ESC닫기

이벤트만으로 스크립트 에디터의 내용을 바꿀수는 없나요?

스크립트 에디터의 내용이 "가"라고하면, 맵의 이벤트 설정에서 스크립트로 "나"로 바꿀수는 없을까요?

이전에 질문을 올렸는데 답변이 없더라고요... ㅠㅠ

+아래 내용추가

module XAIL
  module VAR_HUD

FONT = [["굴림체"], 16, Color.new(255,255,255), false, true]

HUD = [635, -5, -5,  200, 0, nil, 400]

VAR_HUD_SWITCH = 22

SYMBOL = ""

SPACING = 28

end
  end

이런식으로 있는데,

누가 다른 글에서 XAIL.VAR_HUD.SPACING = 50

이런식으로 이벤트 스크립트에 작성하면 된다고 해서 해봤는데 안되더라고요 ㅠㅠ?

저게 안되는게 정상인가요? 다른 방법은 없는건가요 ㅠㅠ?

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32