프로필이미지 13년만에 교체

by 천무 posted Feb 05, 2016
?

ESC닫기

제가 원래쓰던 이미지를 맨처음 쓴시기가 2003년경 이었던것 같네요
당시에 사이트 오면 정문에 문지기가 기다리던 시대였는데
가입할때 rpg2000의 페이스칩을 고르던시기였죠

저는 인터넷에서 찾은 악당얼굴에 삿갓을 대충 도트만들어서 붙여썼는데 그대로 13년을 썼네요.

이번에 사이트가 합쳐지며 새시대를 여는 기분으로
다른삿갓으로 바꿨습니다.

아마 삼국지같은데 나오는 삿갓도령같은데
하하 잘생김.

참고로 천무라는 닉과 삿갓캐릭을 쓴건 97년부터이니 19년차네요 하하

Who's 천무

도움이 필요하면 메일이나 민원실 이용해주세요.(If you need help, You can use Help desk and send mail.)

E-Mail : chunmu1@naver.com

Helpdesk : http://indiside.com/help_board

자료다운로드 문제는 민원실에 해당자료주소와 함께 요청해주시면 최대한 다운로드 복구를 해드리겠습니다.

[주요 서비스 링크]

- 아이콘 등록하기 방법 알아보기(닉네임앞에 개성있는 아이콘을 달 수 있습니다)

- 창조도시 예전자료검색[2005~2010년] (예전자료를 검색해볼 수 있습니다)

- 네코데브 에전자료검색[2013~2015년]

- 인디사이드 이용안내(인디사이드 이용방법을 알려드립니다)

- 제2회 인디사이드 게임 제작대회 공지보기

[주요 외부 서비스 링크] - 등록해두시면 창도네코의 주요내용이 배달됩니다.

- 인디사이드 페이스북

- 인디사이드 트위터