?

?

제가 원래쓰던 이미지를 맨처음 쓴시기가 2003년경 이었던것 같네요
당시에 사이트 오면 정문에 문지기가 기다리던 시대였는데
가입할때 rpg2000의 페이스칩을 고르던시기였죠

저는 인터넷에서 찾은 악당얼굴에 삿갓을 대충 도트만들어서 붙여썼는데 그대로 13년을 썼네요.

이번에 사이트가 합쳐지며 새시대를 여는 기분으로
다른삿갓으로 바꿨습니다.

아마 삼국지같은데 나오는 삿갓도령같은데
하하 잘생김.

참고로 천무라는 닉과 삿갓캐릭을 쓴건 97년부터이니 19년차네요 하하

Who's 천무

도움이 필요하면 메일이나 민원실 이용해주세요.(If you need help, You can use Help desk and send mail.)

E-Mail : chunmu1@naver.com

Helpdesk : http://indiside.com/help_board

자료다운로드 문제는 민원실에 해당자료주소와 함께 요청해주시면 최대한 다운로드 복구를 해드리겠습니다.

[주요 서비스 링크]

- 아이콘 등록하기 방법 알아보기(닉네임앞에 개성있는 아이콘을 달 수 있습니다)

- 창조도시 예전자료검색[2005~2010년] (예전자료를 검색해볼 수 있습니다)

- 네코데브 에전자료검색[2013~2015년]

- 인디사이드 이용안내(인디사이드 이용방법을 알려드립니다)

- 제2회 인디사이드 게임 제작대회 공지보기

[주요 외부 서비스 링크] - 등록해두시면 창도네코의 주요내용이 배달됩니다.

- 인디사이드 페이스북

- 인디사이드 트위터

?
  • ?
    ㅌㄹlove 2016.02.05 14:20
    코에이에서 못쓰게 만들어야 할텐데..
    김공타 2016.02.05 15:09
    그러게요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Lamancha 2016.02.05 15:40
    천무할아부지..
    王코털 2016.02.05 15:52
    제 현재 닉네임과 오너캐는 2004년부터니까 거의 12년차네요. ㄷ
    누런덧니 2016.02.05 17:37
    삼국지 게임에 나올듯한 장수 같아요 ㅎㅎ;
  • ?
    소년 2016.02.05 18:59
    이미지를 바꿔도 삿갓은 안 바꾸시는군요...

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 심야식당 출시일

4. 미니맨 테스트 160204

5. 이브

6. 게임npc

7. ㅇㅅㅇ.. 이사이트에 불만생김

8. 미개한 한국인들. 정몽준아들말 틀린거없다.

9. 아이패드 프로 5세대 사전예약 오늘 10시 시작하네요.

10. 경수의 모험공략부탁

11. 프로필이미지 13년만에 교체

12. 제 1회 씨정상 쯔꾸르 제작 대회 후원모집

13. 포켓몬스터rpg 업데이트

14. 님들아

15. 배틀필드4 한글자막 스토리 트레일러

16. 얼라리 창도 리뉴얼됐네요

17. 보석상 문제 해답

18. 스토리는 생각이잘나는데

19. 이브를 모바일로 하는법

20. 학교괴담아오오니교장실비번좀...

21. 아오오니 6.23 금고번호 뭐예요

22. 아오오니 6.23 그.지하실 색깔 비번좀...

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 1176 Next
/ 1176

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]