Atachment
첨부 '3'
?

?

네, 안녕하세요?

그러고 보니 어제로 '별의 이야기'가 끝이 났습니다.

'별의 노래'와 '별의 이야기', 이 둘을 합해서 전 '명성과고이야기'라고 합니다.

아쉬움을 뒤로 하고... 타이틀 한번 만들어 봤어요.

죄송합니다 ㅠㅠ

허접한 포샵 실력이었어요 ㅠㅠ

사실은 '동물의 숲' 타이틀처럼 부드럽고 따스한 분위기를 연출하고 싶었지만요... 실력이 없어서 ㅠㅠ

타이틀 배열에 맞춘 '별의 노래'&'별의 이야기' 주인공들입니다.

순서대로 은영 - 세나 - 진영 - 선화 - 도혁 - 시현 - 리온 입니다.

으윽, 죄송합니다... 실력도 없는 게... ㅠㅠ

그럼 전 이만...

Who's 클레어^^

감사합니다~ 감사합니다~ 영어로 땡큐~ 중국어 셰셰~

일본어로 아리가또라고 하지요~

감사합니다~ 감사합니다~ 불어로 메르시~ 독일어 당케~

이태리어 그라지에라고 하지요~.

꺾기도는 감사합니다람쥐~! 라고 하지요~.

?
    클레어^^ 2012.02.04 07:09

아아, 감사합니다 ㅠㅠ

사실 '별의 이야기'는 '별의 노래'의 또 다른 버전입니다.

'별의 노래'는 2010년에 연재를 했었는데요. 그건 1학년 3반 중심이었다면, '별의 이야기'는 거의 1학년 5반 중심(하나는 2학년)입니다. [둘 다 같은 배경입니다만... 별의 이야기에서는 2학기 이야기도 나왔죠]

(어째 '별의 노래'보다는 '별의 이야기'가 더 인기가 많은 느낌이...)

두 시리즈를 묶은 게 '명성과고이야기'입니다. 찾아보다가 저 북두칠성이 눈에 들어왔습니다.

거기에 맞추다 보니 저렇게 된 거에요 ㅠㅠ (플래시나 애니에 실력 있었다면 동물의 숲 타이틀 패러디로 하려고 했지만 ㅠㅠ)

1. 간만에 그림 투척

2. 오 오랜만에 와보네요

3. [소설 '명성과고이야기' - '별의 이야기' 완결 기념]타이틀과 주인공들...

4. 타이틀

5. 폰카로 찍은 낙서들

6. 오랜만의 그림 투척...(후방주의)

7. 스파이와 스카웃

8. 케로로 코로로

9. 4장

10. 먼 하늘 한 개 별빛

11. 호박

12. 두사람은 시유보라

13. 사좀

14. 비바람, 김일희, 자수정

15. 2장

16. 3장

17. 근하신년

18. 학교에서 그려본것들-록맨제로-제로,지연-메이드 버전

19. 그 외

20. 기말 포폴

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]