아이유

Atachment
첨부 '1'
?

?

iu (2).jpg  

ㅋㅋ;; 아는 선배 군대가신다고 하셔서 그려드린 그림...ㅠㅠ

?
    새턴인DAN 2011.03.20 08:17

그 분은 아이율안고 입대하셨을까요

• ?
    소엽 2011.03.24 09:37

대폭소! 덕분에 오밤에 미친듯이 웃을뻔했어요. 'ㅅ')b

• ?
    소엽 2011.03.24 09:37

아이유 얼굴을 모르는 접니다만 귀엽네요

• ?
    ぎる 2011.03.26 19:02

한번에 보고 아이유인지 알았습니다 ㅎㅎ 진짜 특징 잘잡으시네요 ㅎ 귀엽슴다

코드 2011.03.27 19:37

오오 아이유 ㅠ.ㅠ

천무 2011.04.03 09:20

하악 아이유..

• ?
    약간의소망 2011.04.05 07:24

이쁘긴 하나..

좀 너무 통통한 느낌이 드는건 저뿐이겠죠;;?

• ?
    《나크》 2011.04.22 07:10

원래 이래요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 명암처리를 잘 안해서 부해보이는거죵ㅋ

1. 아싸님 제대기념 축전

2. 낙서~=ㅁ=

3. 수작업과 CG와...적당히..

4. 우는 여자

5. 작업작업

6. 벌써 2주째 잡고 있는 낙서...

7. 아이유

8. [날렸습니다]소설 삽화로 쓰려다가 타이밍 놓친 비운의 스케치

9. 버섯

10. 엊그제부터 작업중인 낙서입니다.

11. 모작,창작

12. 양심의 전사 아리에르

13. 프로젝트 VIPER

14. 토템 기둥..

15. 여사신

16. 로젠메이든

17. 대갈치기 중독성 쩝니다..

18. 오랜만이에요^^

19. 여기사

20. 간만에 왔더니...

Board Pagination Prev 1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]