가입인사글과 하고 싶은 말

by 레스시로가네카가 posted Jan 17, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요. 일단 소개를 하자면 네코데브에서 시로가네 레스로 활동하던 회원입니다.

먼저 창조도시에도 이사왔습니다.리메이크를 요청받아 올리기 위해 가입한 적이 있는데 올리질 못했었습니다. 이 점에 관해서는 너무 죄송합니다.ㅠㅠ
네코데브에 가입하여 활동한 지 벌써 2년이 되었고 추억도 많이 남아있었는데, 이런 빅뉴스가 생길 줄은 몰랐네요.
네코데브에서만 활동해왔었기에, 적응이 잘 되지 않습니다만 노력하겠습니다.

분명 쯔꾸르계의 이름난 두 사이트의 결합은 처음에는 혼란도 많고 문제가 있을 수도 있을 것이지만, 그것을 극복해 나아가며 최고의 번영을 누리는 사이트가 될 것이란 것을 확신합니다.

관리자분들도 어떤 분이시고, 원래 알던 분들도 계실 지 모르겠지만, 이 글을 올린 후 차차 둘러보며 알아보겠습니다.

아시는 분들은 알겠지만 저는 게임제작을 한 적이 있습니다. 하지만 팀도 없고, 초보자였기에 엄청 엉망인 게임들이 있었죠. 지금은 게임제작을 쉬고 있어 네코에서의 활동량도 줄었었습니다.
여담이지만, 이 새로운 사이트에 오자마자 본 것이 제 흑역사게임 리뷰이긴 한데, 한편으론 기쁘나 너무나도 부끄러웠습니다.(별로 신경 쓰진 마세요.)

언제나 그랬 듯이 하고 싶은 말은 많으나 정리가 되지 않네요.
그럼 이 정도로만 할게요. 가입인사글치곤 글이 긴 느낌이라.

앞으로 잘 부탁드립니다.