00704_RK님 리퀘스트.

Atachment
첨부 '1'
?

?

전 최선을 다했습니다.

저 두컷만 가지고 나름 열심히 요구사항을 따라봤....

죄송합니다. ...솔직히 실패했어요 ㅠㅠ.

눈과 칙칙과 야성과 지성사이에서 왔다갔다 하다 보니까, 어느새 알수 없는 노란 반사광 [...]

나름 늑대 눈 밑 털이라고 그린 인간에겐 없는 부위[...]

나름 분위기에 맞춘다고 고친 스타일 [....]

나름 강한 빛이라고 녹색이 되버린 검정 [...] etc 무한루프... ...원래 캐릭터는 안드로메다로...

...아. 몰라요. a/s따위 없음. 엉엉.

리퀘스트 신청은 블로그에서 계속 밭습니다만... 첫 시작이 이래서야 뭐 이미 망[...]

그래도 나름 긴 시간[...] 열심히는 그렸습니다.

좀 미흡하더라도 받아주세요. 아하하. -_-;..

?
  • ?
    RK 2010.07.05 04:24
    괜찮아요! 열심히 하셨으니까!
    나름 만족하고 있어요! 감사합니다!
  • ?
    黎明-光明_銀。 2010.07.05 04:54
    우옷, 굉장히 멋진 그림이네요, 아 페인터 써봐야 하는데 ㅠㅠ
    새로산 컴퓨터가 아직 도착하지 않아서 아무것도 못하고 있네요...
  • ?
    ぎる 2010.07.05 05:29
    때론 세상을 나의 눈에 맞춰 단지 대기만사일뿐이다라며 곧잘 합리화시키지만 정작 하루하루 지날때마다는 현실을 직시하며 취미생따위에 지나지않았던 자신을볼때마다 이젠 이 길은 내길이 아니였었다라는 생각밖엔 들지않네요. 요즈음은 자신감도 사치같아집니다. 볼때마다 노력이 들어간 작품, 잘보고갑니다.
  • ?
    소엽 2010.07.07 08:52
    좋으네요 =ㅅ= 이런거 좋아요. 남자라서 그런게 아니에요. ㅋ
  • ?
    Crimblo 2010.07.07 23:01
    좋군요....뭔가 자료랑 많이 달라진것같지만..
  • ?
    유진 2010.07.08 22:18
    멋있어요
    자료의 머리모양을 살려서 좀 더 하늘로 뻗치게 했으면 좀 더 캐릭 느낌이 살았을듯!
  • ?
    ivytea 2010.07.09 10:57
    RK// ㅠㅠ...
    黎明-光明_銀。//컴퓨터 얼른 도착하시길 바래요! 페인터도 나름 재미있어요.
    ぎる//요즘 힘든 일이 있으신 것 같네요... 저도 그런 기분을 많이 느낍니다만, 당장 할 수 있는 일은 그래도 길을 걷는 것 뿐이겠죠. 같이 힘낼 수 있으면 좋겠네요.
    소엽//남자라서잖아요! 냐하하[...]
    Crimblo//예... 저 머리카락부분이 가운대를 향한건지 오른쪽을 향한건지 고민하다 오른쪽으로 향해봤는데, 조금 실수한 것 같아요 ㅠㅠ
    유진//역시 과감하게 뻗치는게 좋았을지도 모르겠네요. 평소 그림체가 아니다 보니 확신이 들지 않아서... 조언 감사합니다 :)