Atachment
첨부 '1'
?

?

실제 사람이면 이정도겠지, 라고 생각하고 그려도 그림이 되면 실제보다 통통해 보이더군요.

이번엔 의도적으로 마르게 그려보았습니다.

습작이네요. 실험작 비슷하게 그려본 것이니까요.

하지만 이런 그림체도 나쁘지 않군요.

?
  • ?
    あおき 2009.12.05 11:19

멋지네요 'ㅅ'

과제 다 하고 연습 좀 하다가 짬내서 들어와봅니다 ㅎㅎ <

1. 다시 그려 본 BLACK ☆ ROCK SHOOTER

2. 다스 베이더

3. 다섯번째작품

4. 다섯번째 - 포트거스 D 에이스 (정면)

5. 다섯 번째 작품 잘부탁드립니다

6. 다리가 너무긴 그녀

7. 다리

8. 다리

9. 다른인물 일러스트 퓨리 루니아딘 (표정5가지)

10. 다른색상의 나

11. 다른것에 빠져....

12. 다락방

13. 다들 재탕하시길래--;

14. 다들 울궈먹기 분위기=ㅂ=

15. 다다다다2

16. 다다다다

17. 다끝났음 죽여버려도되?

18. 다구리 그리는 법!

19. 다각툴

20. 다 죽여 버리겠다 쫍포~

Board Pagination Prev 1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]