기생수part1/맛보기로ㅋㅋㅋ

by 나를대적할자있느냐 posted May 19, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 VX
장르 공포
제작자 나를 대적할 자 있느냐.
제작팀 나에게 그딴거 없다!!!!!!!!!!!!!!
모바일구동 가능
평가댓글 허용

안녕하세요?처음 올리는 글인데요.ㅋㅋ처음부터 대규모로 게임올리게되네요.ㅎㅎ

기생수 애니를 보면서 기생수 참 재미있다라는 생각을 가지게되었습니다.

그래서 만든 이 게임 이름이!!바로 기생수라는 게임입니다.될 수 있으면 동영상까지 넣고 싶었지만 저는 vx로 만들어서

맛보기로 플레이시간은 최대5분정도밖에 되지 않을 것입니다....흐어어엉...너무 만들기 어려웠어요...제 기준으로..

처음이니까ㅋㅋ사진 찾고....체험판이라서 일단 중간중간에 미완성은 올릴텐데.. 제 예상으로 이 게임만드는 데 거희 몇 달 걸릴 것같습니다....워낙 스토리가 많아서..애니는 24화까지 있다는...ㅠ.ㅠ그래도 만들기를 시작했으면 끝까지 만들어야죠!제가 폰으로 구동해보고 된다면 바꾸겠습니다.

압축풀고 하시면 됩니다...아마도

[첨부파일 기생수 (2).zip 다운로드]