1000골드를 찾아서! (미친듯이 했다!!)

by 함라기 posted Mar 18, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 XP
장르 기타
제작자 대천사 미카엘
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

유후~ 또 왓어요~

할게 없어 미친듯이 업데이트를 했습니다!

오늘의 업데이트는!!!!

-채광 시스템 도입

-HP/SP바 도입

-짧은 스토리를 추가했습니다.

-숲의 마을의 사냥터에 보스가 추가 돼었습니다.

-복권 가게가 추가 돼었습니다.(숲의 마을만 있습니다.)

-그 외 쪼까 자잘한게 추가 돼었습니다.

---------------------------------------------------

업뎃 예정

-장비 상점

-눈의 마을 좀 더 마을스럽게!

-캐릭터의 스킨을 변경할 수 있는 스킨샵!!!!!!

---------------------------------------------------

근데 눈의 마을의 사냥터의 몬스터는 잡기 어려우니

숲의 마을의 사냥터를 이용하는 것을 권장합니다.

(장비가 꾸져서 안돼더라고요ㅠ 담 장비 상점 넣겠습니다!)

다운로드 링크▽

http://nekofile.net/dPXk7wX

즐겜하시길!

Who's 함라기

잉여스런 나날을 보내고 있는 함☆라☆기 입니댜

(❁´▽`❁)*✲꺄아 보기와 달리 남자라지요(씨익)

(낙서수준의 그림쟁이랄까요 헤헤)