아르시스의 모험 (Don't shoot the puppy 패러디게임)

by 비둘도스 posted Feb 16, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 기타
장르 기타
제작자 비둘도스
제작팀 TeamBEZ (팀비즈)
모바일구동 불가
평가댓글 허용

안녕하세요, 비둘도스입니다. 저번에 이 게임을 올렸었는데

모바일 구동이 안되서였는지 혹은 그냥 게임이 재미가없었는지

덧글이 하나도 없었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 설치수는 300 조금 안되는수치였음! 히힣 그래도 많이 받아주셔서 감사드려요!

저번버전 디버깅이랑 스테이지 업데이트를했습니다.

다운로드는 첨부파일 확인부탁드립니다!

모바일구동 불가능합니다.

아 맞다 여기에 동영상첨부 가능여부를몰라서 동영상파일도 같이올립니다 허헣...

.zip 파일이 실행파일이므로 게임을 즐기실분들은 .zip 파일을 다운로드받아주세요.

동영상은 게임플레이를 안하실분들이 간단하게 봐주시면 사랑(??)해드리겠습니다! (필요없어!)

혹은 플레이 후에 한번 보시는것도 나쁘진않겠네요. 스포일러가있어서요 ㅋㅋ..

외부링크에서 동영상보기-

- 팀비즈카페 (전채공개로 해두었습니다)

- 투비토(지니티)카페

절대로 홍보할 목적은 아닙니다. 문제될시엔 삭제하겠습니다.

허헣 무튼 부족한게임이지만.. 재밌게 플레이해주세요!!

[첨부파일 아르시스의 모험 150215.zip 다운로드]

[첨부파일 녹화_2015_02_15_23_22_50_672.mp4 다운로드]