쏘우 -에피소드 2-

?

?

Extra Form
플랫폼 VX
장르 RPG
제작자 크레이지
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

이 게임은 쏘우 패러디한 게임이며

영화 쏘우 스토리와는 다를수 있습니다.(한번도 않봐서)

같을수도 있음

추가된점,업데이트 내용

1. 여자구하기 때 남자로 변신도중(?) 진행 불가 수정

2. 에피소드 2 추가

조작방법

다아시죠?

pc 기준

방향키=이동

x=메뉴 (별쓸일 없겟지만)

shift=닥리기,대쉬

[첨부파일 okno.zip 다운로드]
?
  • ?
    거느 2014.12.06 06:42
    체험판을 잘안하는성격이지만 오랜만에 올라온 글이라 런타임도 깔고 플레이후 적어봅니다 ^*^

1.막장스토리

시작하자마자 동료만나고 레버당기는.. 막장인가요? 아무리 심심작 같은거라고해도
    스토리는 재대로 잡아주시면 좋겟네요.그리고 초록이..?? 만나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    같이이러던데.. 웃긴가요?

2.길이 어딘지

1번째 맵에서 레버를 당기는거까지는 탈출게임이 법칙..
    아닙니다. 암튼 그다음부턴 어디로가야하는지
    길표시도 안돼잇었습니다. 단지 덜컹소리가날뿐
    길표시를 해주시거나 어딘가 열린거 같다 라는말을 적어주세영

3.오류

플레이 하면서 오류를 보았습니다. 일단 다른여자를 구하고
    열쇠를준후 여캐 남캐로 변한후 그냥 아무것도 안돼더라규요;
    다시방에들어가서 2번 구한후 스토리가 진행이 돼었습니다.

일단 플레이하면서 괜찮았던점도 있엇습니다.
    여자 구하로 갈때 그.. 설명하기는어렵지만 에스컬레이터(?)같은
    아이디어는 정말좋았습니다.

바라는점은 시작할때 쏘우가 나와서 게임을시작하지
    라고.. 한후 그방을 탈출하라는말을 했으면 좋았을거 같습니다.
    1분안에 탈출하라.. 같은 것이요.

체험판이라 아직은 잘모르겟지만 스토리보안만 하면
    괜찮은 게임이 됄거 같습니다 ^#^
  • ?
    뜬금없이 2014.12.06 17:46
    감사합니다.
    도움이 될거같네요
  • ?
    광기의아오오니 2014.12.06 13:09
    런타임좀넣어주세요....
  • ?
    뜬금없이 2014.12.06 17:44
    ?왜 저한테 런타임 달라고 하는건지 모르겟네요
    자유게시판에 런타임 있는데요
  • ?
    게살피자 2014.12.06 18:31
    오 위에서말한점이 좀그렇지만 뭔가 신선하군요
  • ?
    재밌다! 2014.12.08 06:06
    올크!!!!!
    드디어 쏘우 영화같은 게임이
    나온건가!

1. 달려어어어!!!(RUN!!!)체험판

2. 초대장

3. 스카이시티

4. 환상이야기-아테나 편 업뎃

5. 파자배틀 0.1.0

6. 바이올런스어드벤쳐챕터5마무리편

7. 집 탈출

8. 힐링게임 life(망한작플레이라도해주세요첫작ㅠ)

9. 북조선탈출-

10. 무제 v0.2

11. 업로드테스트 데모

12. 뇌의 어둠속

13. [미니게임]영웅 6.01ver

14. 쏘우 -에피소드 2-

15. 피하자! ver.체험

16. 용사전기~희망의 포격과 절망의 난무~(바이올런스 어드벤쳐)챕터6시험판

17. FIND MY FATHER

18. 하수구-초기 체험판

19. 연습용최신판-린린 5월맨

20. 연습

Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 56 Next
/ 56

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]