?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 기만자리
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

안녕하세요 기만자리입니다!

오랜만에 이 게임을 만들어보네요;

그럼 버그 수정먼저 알려드릴께요.(시스템수정까지)

*이자금설명을 1분으로 바꾸고 돈단위의 1/100을 이자로 바꿨습니다.(예를 들면 만원을 맡겼는데 이자가 백원이 나온다던지)

*스피드 포션을 먹은후 자동차나 헬기를 타고 1분후 보통속도로 돌아오는 버그를 수정했습니다.

*산루 마트에서 산 물품들 잘못된설명들을 수정했습니다.

*도박레벨제한을 대폭 내렸습니다.(이젠 힘들게 노가다 안하셔도 될것 같습니다)

*헬기내린후브금버그는 어쩔수없네요;; (질문게시판에 물어봐야 할듯)

추가 된점

*경찰미션, 미화미션, 배달미션을 하실수 있습니다(나중에 다른 직업미션도 할꺼예요)

추가될점

*낚시터추가

*고급주택거래소 마저 만듦(지금 힘들게만들고있음)

네 이정도 하겠습니다.

버그내용은 댓글로 신고 부탁드립니다.

이상, 기만자리였습니다.

?
  • ?
    기만자리 2014.08.31 05:34
    미화미션에 못나가는 버그가 있습니다.. 빨리 수정하겠습니다.
  • ?
    자린비고 2014.08.31 06:06
    돈버는팁과 hp회복하는법좀..
  • ?
    자린비고 2014.08.31 05:58
    돈어떻게잘벌죠?...
  • ?
    시르카 2014.09.01 01:23
    원래 두개댓글 더 있었는데 삭제된것 같아요....
    은하수 2014.08.31 23:26
    각각 다른 내용이네요~ 하나가 같긴 하지만
  • ?
    시르카 2014.08.31 06:11
    연속댓 달지 마세요 ㅇㅁㅇ
  • ?
    쉐릴 2014.08.31 19:53
    돈치트코드머에요
  • ?
    선악 2014.08.31 20:04
    돈치트키좀 알려주세요.
  • ?
    기만자리 2014.08.31 21:33
    16752입니다..
  • ?
    하넬 2014.08.31 23:02
    나무노가다하는 숲 브금뭔지알려주실수있나요?
    노래가좋네요
  • ?
    찰리 2014.09.29 03:21
    summer 인듯
  • ?
    지직 2014.09.01 02:08
    초반에 경험치 어떻게벌죠?
  • ?
    하넬 2014.09.02 01:41
    초반에있는1000원으로 도끼사서나무캐세요
  • ?
    BJ페인트 2014.09.02 09:55
    오류발견 : 맨위쪽맵시민들이 건물을뚫고다닙니다.
  • ?
    BJ페인트 2014.09.02 10:33
    추가아이템 및 생성되는것바라는점 : 마을지도,경험치치트코드블럭
  • ?
    BJ페인트 2014.09.02 10:32
    오류발견 : 자판기에서파는맥주 마시면60이찬다고써잇지만 정작먹으면30밖에않찬다
  • ?
    네코369 2014.09.04 08:04
    기만자리님 경험치많이버는 꿀팁좀알려주세요
  • ?
    니코내코 2014.09.09 00:44
    저... 근데 호텔에서 체크아웃 하고 싶은데 수상한데도 가봤더니 나가지지도 않아요...호텔에서 나가는 방법 뭔가요...
  • ?
    응헣헣 2014.09.24 03:34
    오류발견
    1.상점에서 자동차가 타짐
    2.금거래 할때 금값이 너무 떨어지거나 너무 높아지면 350만원으로 사거나 팔림
  • ?
    레고해피 2014.09.27 23:55
    제가 여기나온 스크립트좀 써도될까요?출저는 꼭 밝힐게요
  • ?
    찰리 2014.09.29 03:20
    은행에 돈을 계속 넣을수 있게 해주세요. 이자가 더이상 안올라요
  • ?
    응헣헣 2014.09.30 17:05
    버그또발견
    1.가끔씩 경찰서에간다음에 벌금을내도 쫒아오는 경우가있음(나만그런건가)
  • ?
    노가다의신 2014.10.22 07:16
    호텔에서스위트방에머물고있는데어케나가져?
  • ?
    메라 2015.11.10 03:22
    아니 돈1억 이상은 안올라요.. 지금 1억손해를봣음
    수정좀요..
  • ?
    굿
  • ?
    뾴쁑 2018.01.22 22:00
    다운로드 어케하죠.. 파일이 없는데..
  • ?
  • ?
  • ?
  • ?
    쁑뾴 2022.09.07 20:02
    다운로드 링크 사라졌어요