나는야 배틀러

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 애장
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

나는야 배틀러 3.PNG

제가 만든건 아니고 친구가 만든건데 재 밌어서 배포허락맡고 배포합니다.

나는야 배틀러 이게임은 칸이라는 주인공이 배틀샵에가서 레벨을 키우고

보스를 잡아 평화를 유지하자는 주제이엇으나 그 뒤로는 완전히 바뀝니다.

게임 링크 

https://www.dropbox.com/s/sq8ibq39w69t666/%EB%82%98%EB%8A%94%EC%95%BC%20%EB%B0%B0%ED%8B%80%EB%9F%AC3.zip

-기본공략-

배틀샵위의 문으로 가면 스카우트 장이 나오는데 거기서 다른 캐릭터들을 자기 팀원으로 만들어 같이 싸우게 할수있습니다.

배틀샵 2층으로 가려면 강한파이터 미코가 파티안에 있어야합니다. 미코는 처음엔 스카웃장에 없고

어딘가에 잘있습니다.

푸른조각이라는것이 있는데 4개를 다 모으시면 배틀샵1층에 있는 작업대에게 가셔서 뭘 만들어 달라고 하면 됩니다

맵을 올라가다보면 청룡이 있는데 그 청룡을 죽이면 청룡패키지라는게 나와 그곳에서 좋은 무기를 얻을수있습니다.

첫번째 보스는 배틀샵에 뱀파이어같이 생긴 그 몬스터를 잡아 보스를 죽이러가야합니다.

두번째 보스는 맵을 쭉올라가다보면 집이 두채가 나오는데 그 오른쪽집에 가면 됍니다.

스토리모드라는게 있는데 이게 이게임의 재미입니다.

두번째 보스를 처치하면 어느 집의 문이 열리는데 그집으로 들어가시면 스토리모드가 시작됩니다.

주의할것은 스토리모드를 시작하면 현재 제작중인곳까지 가야만이 스토리모드에서 이탈이 가능합니다.

그리고 맛난 도토리등과 같은 훼이크가 다소많을수 있으니 유의바랍니다.

즐겁게 게임해주세요~

?
  • ?
    HUR 2014.08.08 08:04
    XP입니다. 수정하세요
  • ?
    HUR 2014.08.08 08:24
    일단 밸런스가 매우 맞지 않습니다.
    스킬쓰니까 원샷원킬??
    보스는 또 안죽고
    맛나는 도토리는 먹으면 즉사...
  • ?
    애장 2014.08.09 06:43
    스토리 모드라는게 잇습니다. 그건 두번째 보스를 처치하면 생기는데요, 그걸 한번 해보시길

번호 모바일구동 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
1187 나루토 게임입니다. 완전.. 극초반.. 데모버전이구요.. 그냥게임이 어떻에 흘러가는구나만.. 보여주는겁니다.. file 로이안아 2008.09.11 2588 1
Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 142 Next
/ 142

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]